Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 10:42   #1 (permalink)
Serj
Аватар для Serj
 
Регистрация: 02.03.2008
Из: Brisbane
Сообщений: 144
По умолчанию Вопрос по ENS (Employer Nomination Scheme)

Всем добрый день!

Изучаю вопрос перехода с 457 визы на PR через спонсорство работодателя. Наткнулся на следующую неясность: на форуме несколько раз проскакивали утверждения, что при такой схеме необходимо после получения PR визы проработать на спонсирующего работодателя 3 года. Например здесь:

http://www.gday.ru/phorum/viewtopic....ens+assessment

Отсюда вопрос:

1. Действительно ли это так? Я нигде в официальных источниках такого утверждения не встречал. В буклете 5 написано лишь:

The position in the employer's business must:
Be full-time and available for at least 3 years;

- что вовсе не означает обязательство оставаться с работодателем.

Где можно узнать о законах, регулирующих отношения с работодателем при такой схеме? У кого есть подобный опыт?

Заранее спасибо за ответы.
Serj вне форума   Ответить с цитированием