Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 20:31   #26 (permalink)
Lastana

No Avatar
 
Регистрация: 04.03.2006
Из: AU-где Дом Перинён течет рекой
Сообщений: 70,396
Записей в дневнике: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boston
Уважаемая Lastana, как я понял на фото - ваш дом. Подскажите сколько вы платите за его аренду (если вы его ещё не купили)?

За вычетом эмоциональной составляющей, всё упирается в работу (деньги). Какие существуют методы проверить реальный конкурс на рабочее место? Уже упоминалось, что при появлении вакансии у агентства, за неделю приходят 2, 3 а то и 7 сотен резюме. Также известно, что работу находят после того, как отправят 1, 2 а то и 5 сотен резюме, корректированных под конкретные вакансии, и при этом работа находится не за неделю, а в течение многих месяцев. Вот за таким перенасыщением скрывается реальный конкурс. А можно ли узнать о конкретных областях? Кто они, местные "аксакалы"? Много ли среди них настоящих программистов SAS?
С домом вы угадали - мой, вот тока я не в Мельбурне.
Думаю ваши 500 баксов сойдут как плата за аренду.

Если честно меня сильно повеселил ваш вопрос насчет насчет НАСТОЯЩИХ програмостов?
Неужелие вы и в правду думаете что вы самый настоящий и незаминимый, а тут работают любители самоучки?

ПыС
Снова вспомнилась фраза Робин Вильямся - советского иммигранта невозвращенца ,из фильма Москва на Гудзоне, когда он кричал Ай м Рашн! Айм Рашн!

если бы это был какой нубудь монгол наверно было бы не так страшно, но вопрос в другом - будет ли об этом кричать монгол?
Lastana вне форума   Ответить с цитированием