Стоит выбор для сдачи IELTS в одном из двух центров, либо BKC, либо IELTS Moscow на улице Щипок. Посоветуйте, какой выбрать и почему?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Выбор центра для сдачи в Москве
Collapse
X
-
IELTS Moscow проводит экзамены (кроме спикинга) в хорошо кондиционируемом большом конференц-зале в гостинице на Измайловской, listening идёт из потолка, громко и чётко, и вообще с организацией у них получше.
У BKC помещения разные, в каких-нибудь мелких школах, в помещениях дышать нечем, очень жарко и тесно, listening легко могут включить на старом хрипящем магнитофоне где-нибудь в углу помещения, с какой-нибудь стройкой за окном при открытых окнах (моя вторая сдача в BKC такая была). Плюс, ходят упорные слухи, что в BKC занижают writing.
Сдавала два раза в BKC, один раз в IELTS Moscow, если вдруг ещё раз придётся сдавать, то только IELTS Moscow.IELTS: L9 R8 S7.5 W7.0
GRANT: 31.07.15
Sydney: 21.03.2016!!
-
то есть однозначно IELTS Moscow. Спасибо за советы. В BKC сдавал, в зале сидела девушка с ужасным насморком и простудой. Перед началом она обещала что будет держаться весь Listening, но от этого было только хуже... магнитофон был маленький, и я сидел в противположенном углу, наверно соглашусь с комментарием что слышимость не очень.12/01/13, BKC, 7, 7.5, 6, 6.5
Comment
-
Моё личное мнение - SI (он же ielts-moscow).IELTS: L9/R8.5/W8/S8.5, история + материалы.
Visa lodged 17.01.15. Form 80: 03.02.14, medicals 05.04.15, grant 08.10.15.
Как я искал работу в Сиднее; Sydney - hints & tips
Comment
-
Туда и регистрируюсь. Надеюсь масса отзывов положительных про SI и негативных про BKC близки к правде и это будет мой последний экзамен...Сообщение от illi4 Посмотреть сообщениеМоё личное мнение - SI (он же ielts-moscow).12/01/13, BKC, 7, 7.5, 6, 6.5
Comment
-
В Москве вроде только 2 центра приема экзамена IELTS. BKC и SI.Сообщение от Ама Посмотреть сообщениеЦентров может быть много в МСК но для сдачи пригоден только SIMy motto: PER ASPERA AD AUSTRALIS ASTRA!
3 Years preparation to migration, 22.09.16 Randwick
20.10.2016 Taren Point, 23.02.2018 Yarrawarrah
Comment
-
что значит для сдачи пригоден только SI? В Москве два центра для сдачи, судя по поиску в сети.Сообщение от Ама Посмотреть сообщениеЦентров может быть много в МСК но для сдачи пригоден только SI12/01/13, BKC, 7, 7.5, 6, 6.5
Comment
-
На счет ВКС пожалуй согласен. На собственной шкуре почувствовал улучшение результатов при смене на SI, хотя допускаю, что подготовка тоже дала свое..Сообщение от Green Hamster Посмотреть сообщениеBKC методично занижает баллы.
Причем тем, у кого хватило ума указать в анкете immigration.
Знаю 3-х людей несколько раз сдававших в BKC на 8,8,6,6 а потом сдавших на 7 после смены провайдера и разумного заполнения анкеты.
А вот второе любопытно. Нигде не читал про зависимость результатов от заполнения анкеты. А что писали вместо иммиграции и какую страну указывали (куда хотите поехать)?My motto: PER ASPERA AD AUSTRALIS ASTRA!
3 Years preparation to migration, 22.09.16 Randwick
20.10.2016 Taren Point, 23.02.2018 Yarrawarrah
Comment
Comment