Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Оценить эту запись

Начало.

Отправить "Начало." в Facebook Отправить "Начало." в MySpace Отправить "Начало." в TwitThis Отправить "Начало." в ВКонтакте
Запись от Виктория размещена 04.04.2010 в 12:55
Обновил(-а) Виктория 04.04.2010 в 13:01

Когда-то, очень давно, в отрочестве, начала я было писать дневник. Для себя. Но моя вездесущая маман его обнаружила, втихаря прочла и время от времени потом мне цитировала по памяти с соответствующими комментариями. Надо ли говорить, что после первой же цитаты тетрадка была разодрана на мелкие клочочки, и я была отучена откровенничать даже с листом бумаги. Нет, я, конечно, как любой экстраверт, - человек довольно открытый, разговорчивый (порой даже слишком), но урок все же был дан во-время. И сидело мое "Я" как та девица в темнице, с косой на улицу.
Но где-то там, внутри, подспудно всегда существовало ожидание того времени, когда оковы тяжкие падут, темницы рухнут... , ну сами понимаете.
Короткая стрижка со временем заменила косу до самой попы, но это проблемы не решило.
Я помню время, когда мне годами не с кем было поговорить о том, что меня действительно интересовало. Нет, у меня были собеседники, с которыми можно было разговаривать. Про их кино, вино и домино. Но мне это было неинтересно. А им - про мои облака, слова и травы, и много еще о чем.
А потом появился мой милый, и больше 30 лет у меня есть такой собеседник (и не только)...
Но иногда хочется какие-то мысли, слова и события просто выложить на бумагу и посмотреть как оно получится. И подождать живую реакцию на сказанное. Люди - существа прелюбопытные, иногда их высказывания дают толчок к очень интересным и продуктивным размышлениям совершенно на другую тему, позволяют рассмотреть проблему, как граненый карандаш, с разных сторон, с разных точек зрения. И удивиться еще раз неожиданностям, поджидающим за, казалось бы, давно обжитым и хорошо известным углом.
...
Я в компьютерных премудростях совершенная невинность (как звучит-то хорошо!). Но есть добрые люди, которые пообещали помочь с этим справиться.
Как только - так сразу буду тут или в альбоме помещать снимки, коих у меня есть некоторое количество. В том числе из Новой Зеландии и Тасмании.
А желающим писать тут - добро пожаловать.
Задавайте вопросы, если что. Постараюсь ответить.
Удачи и здоровья.
Размещено в Без категории
Просмотров 4089 Комментарии 1
Всего комментариев 1

Комментарии

  1. Old Comment
    Аватар для JLo
    Виктория - вы позитивный человек!.. А что с "невинностью"? - хочется уже..увидеть снимки..
    permalink
    Запись от JLo размещена 12.09.2010 в 04:32 JLo вне форума