Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Старый

к лету. похудательная

Запись от Мышинда размещена 19.08.2018 в 19:10

Цитата:
Сообщение от Дита Посмотреть сообщение
Проще простого, Мышань.
Покупаешь порк нэк, я стараюсь шоб как можно более нежирную.
Варишь её до усёру - часа три. При варке в воду кладёшь луковицу, морковку...ну и ваще всё, что душа пожелает для запаха.
Но никаких трав и соли.
Потом, когда шея сварилась в хлам (но не развалилась на кусочки), достаёшь ее, чуть остужаешь и начинаешь натирать всем, чем нравится.
Тут уже и травы можно, но я не использую никакие.
Поэтому советую не изголяться и сделать,
...
Аватар для Мышинда
Размещено в Без категории
Просмотров 49 Комментарии 0 Мышинда вне форума
Старый

Сидней или Перд?

Запись от Мышинда размещена 18.08.2018 в 18:36

Цитата:
Сообщение от WooWoo Посмотреть сообщение
Может кому еще пригодится. От Toombool Interchange 590 автобус до DFO, трансфер с предыдушего транспорта бесплатный, а от DFO ходит бесплатный Skygate бас каждые полчаса до интернешнал и доместик терминалов, смотреть расписание здесь - https://www.dfo.com.au/brisbane/cent...r-information/

Из аэропортов точно так же в дневное время, скайгейт бас ездит с 6 утра до 6 вечера в рабочие дни
Аватар для Мышинда
Размещено в Без категории
Просмотров 40 Комментарии 0 Мышинда вне форума
Старый

к лету. похудательная

Запись от Мышинда размещена 16.08.2018 в 22:39

Цитата:
Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение
https://shop.coles.com.au/wcsstore/C.../7/3077307.jpg

несладкая в отличие от вуликовской, вкус authentic и местный продукт
Аватар для Мышинда
Размещено в Без категории
Просмотров 39 Комментарии 0 Мышинда вне форума
Старый

Пятница, 13

Запись от Мышинда размещена 24.07.2018 в 19:43

Цитата:
Сообщение от Дiвчiна Посмотреть сообщение
Теплый и смотря сколько съесть. Булгур коричневый мелкого помола, купила у арабов, запаривается кипятком полчаса. Самое тяжелое - нарезать мелко помидоры и паслей, при наличии заточенного ножа вообще песня. Остальное по вкусу: соль, лимонный сок, огурец, лук можно обжареный уже продается, орешки кедровые.
Аватар для Мышинда
Размещено в Без категории
Просмотров 48 Комментарии 0 Мышинда вне форума
Старый

Дождь и холодно.

Запись от Мышинда размещена 17.06.2018 в 17:04

Цитата:
Сообщение от YSfromChina Посмотреть сообщение
Я раньше тыквенный готовила на готовом бульоне "moroccan soup base". Потом его перестали продавать, теперь все специи покупаю отдельно. Рекомендую, это просто объедение получается: по 1-2 чайной ложки каждой, в зависимости от того сколько супа варится. Я беру все Masterfoods: Cumin seeds ground, Coriander seeds ground, Ginger ground, Turmeric, Ground Paprika, Ground Nutmeg. Со всем этим получается не суп а просто симфония для холодного дня!
Аватар для Мышинда
Размещено в Без категории
Просмотров 66 Комментарии 0 Мышинда вне форума