Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Оценить эту запись

Нарушение пользователю Ушастик: Clone

Отправить "Нарушение пользователю Ушастик: Clone" в Facebook Отправить "Нарушение пользователю Ушастик: Clone" в MySpace Отправить "Нарушение пользователю Ушастик: Clone" в TwitThis Отправить "Нарушение пользователю Ушастик: Clone" в ВКонтакте
Запись от Щелкунчик размещена 05.12.2019 в 07:55

Цитата:
Сообщение от revivurS_luoS Посмотреть сообщение
Миша убил Мышу...
Избирательный клоноотстрел. У тебя 90% форума - клоны. Мышинду просто зацепило рикошетом.

Карадур, ты реально идёшь вразнос. Как Зиван по мосту на девятке. Это не оскорбление, это констатация факта.

Я с тобой говорю адекватно, вежливо и предметно. Ты - в моём случае - ошибся. Просто признай, что ошибся, не нужно даже никаких 'извинился - заиграли'.
Или аргументируй. Парой предложений - так, мол, и так. Чего уж проще?

Тебя совесть не мучает, когда ты 45м калибром модерации вершишь абсолютно очевидную несправедливость? Задрали жалобами со всех сторон тётки - понимаю, но тут сейчас не о них.

Я, как ты понимаешь, не за ник свой тут впрягаюсь - при нынешнем развитии печатного дела на Запа... на Гдее - напечатать Советский клонопаспорт...
Ты наверное удивишься, но всё, что я бы хотел - это восстановить справедливость и реабилитировать зря оболганное тобой своё честное имя - это я насчёт 'клона с тяжёлой историей'.

'Наказания без вины не бывает' - это очень слабый аргумент, Михаил. Особенно при непрозрачности причин отстрелов и ассимметричности наших с тобой позиций с точки зрения 'без спичек ты - ноль без палочки'.
Размещено в Без категории
Просмотров 24 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии