Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Оценить эту запись

Социализм в отдельно взятом сабёбе

Отправить "Социализм в отдельно взятом сабёбе" в Facebook Отправить "Социализм в отдельно взятом сабёбе" в MySpace Отправить "Социализм в отдельно взятом сабёбе" в TwitThis Отправить "Социализм в отдельно взятом сабёбе" в ВКонтакте
Запись от _Olga_ размещена 02.03.2012 в 10:35

Утро не предвещало ничего нового, за окном шёл уже привычный дождь, и в идеальный момент, когда утренний кофе откушан, вырубили электричество. Первым делом, конечно, проверять эл.щиток в кухонном шкафу. Открываю дверку, всё в порядке, и рядом на полке я замечаю банку с детским питанием, нераспечатанную, срок годности истёк два года назад. Запасливость, переходящая в старческий маразм.
Следующий шаг, звонить. Вежливый автоответчик успокоил, что света нет ещё в двух соседних сабёбах и не будет ещё два часа. Вместо казалось бы вполне уместного чуства негодования нахлынули воспоминания, как на родине вырубали свет, внезапно или планово, и будто открылось второе дыхание, разгреблась ненавистная куча, лежавшая на полу с прошлого года, кое что даже полетело в мусорку.
Ровно через два часа появилось электричество.
Размещено в Без категории
Просмотров 482 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии