Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Старый

Мaльчишки vs мужчины

Запись от Akula размещена 28.06.2009 в 18:07

Mальчишка лет 6-7 противостоял мужчине-верзиле. Что-то верзила хотел от малыша, но тот с волевым лицом твердо стоял на маленьких ногах, прямо бесстрашно смотрел в лицо верзиле и не покорился. Их было трое мама, малыш и верзила. Выходя с ресторана, малыш пропустил в дверях девочку своего же возраста. Характер!
Аватар для Akula
Размещено в Без категории
Просмотров 711 Комментарии 1 Akula вне форума
Старый

потом-ок

Запись от Akula размещена 29.05.2009 в 21:01

Я думала, что дневник это что-то личное и его надо прятать под замок. Поискала, замкОв не нашла. Черновик нашла. Чтобы никто не читал надо все в черновиках оставлять.

Люди пишут свои дневники для чтения другими-это, наверное, способ коммуникации? Может люди кричат. Хелп!-я здесь в паутине интернета запутан.

Раньше люди общались наскальными русунками - это было прикольней Бывает до сих пор мы их читаем. Прочтет ли наш потом-ок наши дневники ?
Аватар для Akula
Размещено в Без категории
Просмотров 470 Комментарии 0 Akula вне форума
Старый

Танго

Запись от Akula размещена 19.05.2009 в 23:47

Вчера случайно попала на урок танго. Надо сначала научиться ходить, просто ходить, как ребенку и держать баланс самой. Потом только допускают ходить с партнером. Мужчина ведет легким прикосновением влево-вправо. Потом надо учиться ходить по сторонам партнера. Все мягко, легко и плавно - без слов. Такая гармония, захотелось тут же замурлыкать по-французски под такой танец.
Аватар для Akula
Размещено в Без категории
Просмотров 394 Комментарии 0 Akula вне форума