Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Оценить эту запись

Чахохбили из курицы

Отправить "Чахохбили из курицы" в Facebook Отправить "Чахохбили из курицы" в MySpace Отправить "Чахохбили из курицы" в TwitThis Отправить "Чахохбили из курицы" в ВКонтакте
Запись от gotovimby размещена 15.08.2018 в 22:43



Чахохбили из курицы

Куриное филе — 1 Килограмм
Лук — 3 Штуки
Помидоры крупные — 3 Штуки
Соль — - По вкусу
Кинза свежая — 20 Грамм
Петрушка свежая — 20 Грамм
Перец острый — 1 Штука
Уксус винный — 50 Миллилитров
Масло — 6 Ст. ложек
Лавровый лист — 4-5 Штук
Чеснок — 4 Зубчика
Перец острый молотый — 1 Чайная ложка

Куриное филе нарезать на крупные куски и положить в сковороду вместе с лавровым листом. Добавляем уксус, 50 мл воды, доводим до кипения и выпариваем всю жидкость.

Когда жидкость выпарится, добавляем масло и крупно нарезанный лук. Обжариваем 4-5 минут на среднем огне.

Помидоры очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Добавляем в сковороду нарезанные помидоры и мелко нарубленный чеснок. Готовим еще 7-8 минут, периодически помешивая.

Добавляем свежую зелень, мелко нарезанный острый перец. Солим, перчим.

Перемешиваем и тушим до готовности курицы (всего несколько минут). Готово!
Размещено в Без категории
Просмотров 94 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии