Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Оценить эту запись

а стоит ли ехать?

Отправить "а стоит ли ехать?" в Facebook Отправить "а стоит ли ехать?" в MySpace Отправить "а стоит ли ехать?" в TwitThis Отправить "а стоит ли ехать?" в ВКонтакте
Запись от Kolibri размещена 08.01.2019 в 18:16

Цитата:
Сообщение от Згззук Посмотреть сообщение
А вы в первый раз? Ну неважно, про Тасманию всегда приятно вспомнить.

В районе Хобарта - Lark Distillery и Moorilla особо запомнились в плане выпить. По дороге на паром на Bruny Island не пропустите Shot Tower и их чай с булочками. Хоть дама, сделавшая это место знаменитым и удалилась от дел, но дело ее живет и процветает и на саму башню стоит залезть.

На Bruny Island пингвины, черные лебеди и белые кенгуру, и круиз очень красивый, мне понравился больше чем круиз на Тасмановом полуострове (который тем не менее стоит внимания). Стоит также посетить их винодельню, сыроварню и ягодную ферму с мороженым. Коптильня тоже хороша, но дорогая, не уверена, что она стоит тех денег.

Если любите Ice wine, то Frogmore Creek Cellar Door стоит посещения попробовать их Frogmore Creek Iced Riesling. В The Wicked Cheese стоит практически все попробовать, у них магазинчик где-то в районе Ричмонда прямо на трассе был.

Если розы еще цветут - то Woolmers Estate очень стоит посетить - их розовый сад - это что-то необыкновенное.

Надеюсь что-то будет интересным. Удачного путешествия!
Размещено в Без категории
Просмотров 30 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии