Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Оценить эту запись

Выставка “Мир моды Жана Пола Готье: от тротуара до подиума”

Отправить "Выставка “Мир моды Жана Пола Готье: от тротуара до подиума”" в Facebook Отправить "Выставка “Мир моды Жана Пола Готье: от тротуара до подиума”" в MySpace Отправить "Выставка “Мир моды Жана Пола Готье: от тротуара до подиума”" в TwitThis Отправить "Выставка “Мир моды Жана Пола Готье: от тротуара до подиума”" в ВКонтакте
Запись от milkbar размещена 09.02.2015 в 15:03

На прошедших выходных в мельбурнской национальной галерее завершилась выставка “Мир моды Жана Пола Готье: от тротуара до подиума”

Надо сказать, что выставка пользовалась огромным спросом у мельбурнской публики: нужно было отстоять в длиннющей очереди в кассу.

В первом зале, где был полумрак с голубоватой подсветкой, стояли говорящие манекены, Издали казалось, что это настоящие роботы в человеческий рост, но при ближайшем рассмотрении выяснялось, что это всего лишь видео- проекция человеческих лиц.

Манекены, наряженные в одежду с морской тематикой - не выходящие из моды полоски – улыбались, хлопали ресницами, болтали, пели и даже шутили с посетителями. Словом, это была интерактивная и впечатляющая презентация моды.

В другом зале проходил своего рода показ мод. В центре был подиум с менекенами, которые двигались по кругу на конвеерной ленте. Вокруг подиума были расставлены стулья с красной обивкой, где уставшие посетители могли посидеть и изучить костюмы в стиле кабаре.

Вдоль стен стояли другие манекены с огромными ирокезами на головах и в вычурной одежде. Кстати, на выставке разрешали фотографировать экспонаты, правда, без вспышки.

На выставке была представлена одежда эклектично, например, в таком сочетании, как джинсовой ткани и кружев, меха и трикотажа.

В темном зале с темно-красной будуарной подсветкой манекены стояли, как бы в окнах. кроме изысканного нижнего белья на моделях ничего не было. Стилистика и свето- цветовое оформление экспозиции наводили на мысль что, это мини- воспроизведение голландского квартала красных фонарей.

Источник с фотографиями:
melburnsaga.livejournal.com
Размещено в Без категории
Просмотров 1071 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии