Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Старый

документы для 820

Запись от sassy размещена 09.12.2017 в 00:40

Цитата:
Сообщение от KattieMc Посмотреть сообщение
Вам зачем быть в счётах на визу 820 если вы только стали жить вместе и недавно поженились? У нас агент даже вопросы не задавала про это. Дополнились документами после визы 300, фото, истории наши дописали, сертификат, формы от свидетелей и все))) когда уже на постоянное резиденство подавать будуте там можно уже в счётами озадачиться) тем более я так понимаю счета вы эти не оплачиваете)) а то что живёте вместе покажите письма или пусть свидетели напишут что вы живёте вместе, у нас так друзья писали)
...
Аватар для sassy
Размещено в Без категории
Просмотров 47 Комментарии 0 sassy вне форума
Старый

документы для 820

Запись от sassy размещена 09.12.2017 в 00:14

Цитата:
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщение
Это просто и быстро.
В следующий раз когда поедете - уведомите.
Надо копию страницы российского паспорта с личными данными, страницу с пропиской, распечатку визы. Загран не надо.
Форму дадут на месте - заполните.

В МФЦ сейчас все. Там где всякие росс-загран и прочие паспортно-визовые дела.
В течение 60 дней после первого въезда в Россию после даты получения постоянной визы
Аватар для sassy
Размещено в Без категории
Просмотров 35 Комментарии 0 sassy вне форума
Старый

документы для 820

Запись от sassy размещена 09.12.2017 в 00:12

Цитата:
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщение
Стась, попробуй, все-таки создай заявление на 801 и прикрепи только новый полис чек, так как остальное все имеется в избытке на 820 же. Посмотри реакцию. У тебя дело то идёт к 801 по срокам. У тебя уже перевалило за 24 мес. со дня подачи на 820?
Аватар для sassy
Размещено в Без категории
Просмотров 32 Комментарии 0 sassy вне форума
Старый

документы для 820

Запись от sassy размещена 09.12.2017 в 00:08

Цитата:
Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
yuliyaki, как же ничего не было..
Вопрос № 2 Substantive visa - Is the applicant currently holding a substantive visa?
Ответ - Yes
Вопрос № 3 Current application - Did the applicant arrive in Australia on a Prospective Marriage visa?
Ответ - Yes
Вопрос № 4 Related applications - Give details of the related application.
Ответ - Reference number type: Visa grant number
Australian visa grant number: номер Вашей визы 300.
Аватар для sassy
Размещено в Без категории
Просмотров 26 Комментарии 0 sassy вне форума
Старый

документы для 820

Запись от sassy размещена 09.12.2017 в 00:07

Цитата:
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение
После визы 300 подают внутри Австралии сразу на две визы 820/801. Когда с момента этой подачи проходит 24 месяца, вы и меете право загрузить заявление на стейдж 2 801, вот на (/100) - это относится к держателям визы 309.

Это какая-то ошибка. Может быть, Вы не указали где-то что ц Вас была виза 300?
Аватар для sassy
Размещено в Без категории
Просмотров 29 Комментарии 0 sassy вне форума