Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Оценить эту запись

Очевидная ложь МО РФ.

Отправить "Очевидная ложь МО РФ." в Facebook Отправить "Очевидная ложь МО РФ." в MySpace Отправить "Очевидная ложь МО РФ." в TwitThis Отправить "Очевидная ложь МО РФ." в ВКонтакте
Запись от Vlad I. размещена 04.10.2016 в 20:04

Видео и фотографии как я понимаю тут ненастоящие тоже, каждый школьник нарисует.

Никакие российские зенитно-ракетные комплексы, в том числе «Бук», границу с Украиной никогда не пересекали. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России, генерал-майор Игорь Конашенков.

Никакие российские ЗРК границу с Украиной никогда не пересекали - МО РФ - Телеканал «Звезда»

https://youtu.be/MjFwWQbmp3Q


Действующие против террористов в Сирии ВКС РФ не применяют кассетные боеприпасы, на авиабазе "Хмеймим" их вообще нет, сообщил в среду официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

https://ria.ru/syria_mission/20151223/1347566946.html

https://youtu.be/NP8VOliyPc8


Кто ж им виноват, что они сами себе буратины и до%%%%ились до того, что россии никто теперь не верит вообще. Нахера такой партнер, если он оторванный и непредсказуемый.
Размещено в Без категории
Просмотров 423 Комментарии 1
Всего комментариев 1

Комментарии

  1. Old Comment
    Аватар для Driver
    Рассказываю.
    1. Видео снято непонятно где, и нет никакой гарантии что это не специальное видео, макет, да всё, что угодно. При том, что этот комплекс достаточно просто закрыть брезентом - и его никто не опознает. Кстати, они именно в таком виде (забрезентованные) и двигаются на маршах.
    2. По второй ссылке на всех фото ОФАБ-ы. Они легко опознаются.
    3. На третьей ссылке показан самолет на рулежке, у которого подвешены ОФАБ-ы, а следующий кадр показывает пилота совершенно другого самолета, у которого подвешены кассетные бомбы. Причем этот самолет не привязан к местности - её просто нет в кадре.
    Я не утверждаю, что это сделано специально с целью очернения РФ. Зная дизайнеров и журналистов, которые поздравляют наших ветеранов с победой открытками с изображением немецких танков и американских самолетов, а американцев с днем независимости открытками с нашими Т-34, и неоднократно наблюдая как собирается красивый видеоряд из совершенно несвязанных друг с другом эпизодов, я не удивлен.
    Однако, тебе больше думать надо, прежде чем с такими разоблачениями выступать.
    permalink
    Запись от Driver размещена 07.10.2016 в 09:11 Driver вне форума