Иммиграция, обучение и жизнь в австралии

Оценка шансов Объявления ASPC-timeline Дневники Проекты Реклама Вакансии

Оценить эту запись

а стоит ли ехать?

Отправить "а стоит ли ехать?" в Facebook Отправить "а стоит ли ехать?" в MySpace Отправить "а стоит ли ехать?" в TwitThis Отправить "а стоит ли ехать?" в ВКонтакте
Запись от zigmund82 размещена 17.12.2018 в 18:20

Цитата:
Сообщение от Vladfx Посмотреть сообщение
Kolibri, все зависит насколько вы едете, откуда и с кем. С детьми отдых в его приятном виде приятнее в Аполло бей, мы туда каждый год либо несколько раз в год ездим. Но по пути конечно же Лорн, торки, куда без этого. Если едете на машине с гиппсланда, то лучше ехать через паром в Сорренто, немного денег но детям экспириенс и самим приятнее отдохнуть. В торках доски опять же, можно на беллс бич заехать, чисто отметиться что были. Если через Джилонг едете, погуляйте по набережной, там всякие п&иколи для детей есть, приятно на самом деле.
Мы когда едем, обычно на это отводим три дня/две ночи. Если чисто в аполло бей - можно 4-5 дней закладывать. С одной ночёвкой, чтобы везде успеть - это вообще не вариант, просто не успееете, только проблюются все, кто к машине не привык, особенно по пути на апостолы и дети на заднем сиденье.
Если погода хорошая, есть деньги и время - берите одну ночь в лорне и одну в аполло бей либо две в аполло бей. В лорне пляж, тедди лукаут, ерскин водопады (дождей много было), на пляже для детей батуты всякие там и стрелялки водные в бассейне, день пройдёт даже если в Джилонг не поедете.
По дороге в аполло бей как уже сказали офигенное количество мест для фото и купаться и где вы будете в это время конкурировать с тысячами китайцев и японцев и прочих бекпекеров. В аполло бей хорошие волны номожет быть прохладнее вода, хорошая и удобная рыбалка. Таверна в Кристмас работает, это важно в аполло бей офигенный маринерс лукаут, можно и утром и вечером сгулять, разное впечатление. Потом отвей маяк, на нем самом можно не идти но если как туристы один раз то конечно. Но до него можно с дикими коалами пообниматбся, по крайней мере найти их на деревьях. Осторожно, иногда они очень быстро бегают и сильно орут когда не спят. Будете ехать к маяку, смотрите над головой, ну или если видите куча людей остановилась - там коалы.
Сами апостолы, до них да, москвич верно написал, спуститесь по этим ступенькам, там классно. Апостолы само собой, ну и дальше до порт Камбел там всякие съезды - хорошие прогулки и красиво. Осторожно, тигровые и браун змеи есть.
Потом можете в отвей флай ехать, там либо погулять либо по деревьям, как минимум для одного раза это интересно. Там ещё водопады есть, дорога через бич Форест просто супер, как в парке юрского периода. Но узко и пакетики приготовьте
Короче, как вы поняли , 1-2 дня не хватит если не торопиться.
Приготовься бабки, если ещё ничего не бронировали. Будьте готовы отдать в это время 1000—1500 за ночь в нормальном месте. Если едете с друзьями, то проще и дешевле дом на несколько комнат. Очень часто ограничение по минимум ночам есть в декабре январе. Февраль март проще.
Пишите если есть вопросы. Во многих местах останавливались, везде ели
Размещено в Без категории
Просмотров 31 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии