Объявление

Collapse
No announcement yet.

Мой дневник

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Что ж. Прислали welcome email с подробной инструкцией, где находится офис в центре сити, что надевать на повседневку, и так далее.

Я буду работать на следующей неделе только в четверг из дома, остальные дни в офисе. Потом вторая неделя пн вт из дома. Третья неделя пн чт из дома. Четвёртая неделя пн пт из дома. Так и пройдёт мой месяц обучения. Потом расписание станет постоянным с 1-2 днями в офисе, и 3-4 днями из дома.
    my parents called me "little sun" (c)

Comment

Вот и прошла первая неделя моего обучения. Что мне нужно знать в моей новой роли в страховой: В 
      Диспуты и апелляции, есть разные варианты как травмированные работники могут обжаловать решение страховой.
      В 
      Управление выплатами за медицинские расходы травмированных работников.
      В 
      Организация безопасного возвращения работника на работу после травмы.
      В 
      Организация еженедельных страховых выплат работникам.
      В 
      Своевременная обработка и классификация поступающей документации.
      В 
      Организация независимых медицинских обследований для работников.

Постоянные звонки с работниками, работодателями, врачами, юристами и проч. заинтересованными лицами. Помощь им в разрешении их вопросов.
      В 

Comment

1. Знать и уметь -- разные вещи.
        2. Платят хоть зарплату за время обучения ?

Comment

Сообщение от pest controler Посмотреть сообщение
          1. Знать и уметь -- разные вещи.
          2. Платят хоть зарплату за время обучения ?
          Конечно платят, ты с дуба упал?Целый месяц обучения полностью оплачивается.

Comment

Дорогой дневник. Чувствую, что с работой я попала в самое яблочко, так сказать, и уже всего достигла.

1. Баланс, который work-life, строго соблюдается в нашей компании. Овертайм от нас не ожидается вообще.

2. Можно выбрать себе гибкие часы работы, я планирую начинать в 8 и заканчивать в 4.

3. Ответственности никакой ни перед кем. Самая большая ошибка, которую можно совершить -- это заплатить слишком много/слишком мало работодателям или работникам, но это даже не считается ошибкой, так, мелочи, которые решаются в два клика.

4. Полностью работа из дома, будем в офисе только раз в месяц, в пятницу, чтобы потом пойти и тяпнуть по коктейльчику в баре. То есть, 12 дней в год в офисе. Это полнейший расслабон.

Я выиграла эту жизнь...

Comment

Сообщение от Alejandra Посмотреть сообщение
              Дорогой дневник. Чувствую, что с работой я попала в самое яблочко, так сказать, и уже всего достигла.

...

Я выиграла эту жизнь...
              Ты звучишь ну совсем, как АВ. Он тоже уже всего достиг, и выиграл эту жизнь. У него персональная пенсия и квадрат в центре Сиднея. У тебя тоже -- гарантированный доход и квадрат.

Comment

Сообщение от pest controler Посмотреть сообщение

Ты звучишь ну совсем, как АВ. Он тоже уже всего достиг, и выиграл эту жизнь. У него персональная пенсия и квадрат в центре Сиднея. У тебя тоже -- гарантированный доход и квадрат.
                Игорян, technical manager сегодня всё-таки купила мне ланч. Уж не знаю, что и думать

Comment

Игорян, technical manager сегодня всё-таки купила мне ланч. Уж не знаю, что и думать
                  Ну что ж, теперь тебе надо покупать ей ланч в обратку.

Comment

1. Баланс, который work-life, строго соблюдается в нашей компании. Овертайм от нас не ожидается вообще.

2. Можно выбрать себе гибкие часы работы, я планирую начинать в 8 и заканчивать в 4.

3. Ответственности никакой ни перед кем. Самая большая ошибка, которую можно совершить -- это заплатить слишком много/слишком мало работодателям или работникам, но это даже не считается ошибкой, так, мелочи, которые решаются в два клика.

4. Полностью работа из дома, будем в офисе только раз в месяц, в пятницу, чтобы потом пойти и тяпнуть по коктейльчику в баре. То есть, 12 дней в год в офисе. Это полнейший расслабон.

Я выиграла эту жизнь...
                    1. Это означает только то, что для нормальной работы компании ты не важна абсолютно.
                    2. А можно начинать в 12 и заканчивать в 20? Или нет?
                    3. Ложь.
                    4. Я в офес могу вообще не ходить, годами, что и делаю, но с сильно другим доходом. Таки кто выиграл эту жызнь?В 
                    Ибу ибуди
                    дадао муди

Comment

Глор(минерал) затянул шарманку из жопы. Alejandra не обращай внимания на лузерка.

Comment

Сообщение от Huyvam Посмотреть сообщение
                        Глор(минерал) затянул шарманку из жопы. Alejandra не обращай внимания на лузерка.
                        Вообще не интересно, что он там пишет, если честно

Comment

Working...
                        X