Объявление

Collapse
No announcement yet.

Узбекистанцы Отзовитесь!!!

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Мне очень приятно, что я не один в этом форуме из Узбекистана. Спасибо вам всем дорогие земляки за ваши советы новичкам…<O</O
    Экзамен 12.04.2012

Comment

Сообщение от Lass Посмотреть сообщение
      Привет землякам!
      Я посылала "Сведения о суммах доходов, выплаченных физическому лицу за ___ год" с приложением "Расшифровка начисленных доходов по месяцам". Это наш официальный аналог НДФЛ-2, выдается бухгалтерией Вашего предприятия. Все засчитали без дополнительных вопросов.
      Удачи!
      Большое спасибо за ответ. Проблема в том что фирмы уже не сушествует официально, но проект идет, т.е. я работаю (дома) и получаю зп. Вот и думаю получится ли пойти в налоговую заплатить налог за весь период и получить бумажку? Читали ли вы о таких случаях? И как такую бумашку примет ДИАК?
      Last edited by hoper; 21.12.2011, 21:12.

Comment

Сообщение от hoper Посмотреть сообщение
        Проблема в том что фирмы уже не сушествует официально, но проект идет, т.е. я работаю (дома) и получаю зп. Вот и думаю получится ли пойти в налоговую заплатить налог за весь период и получить бумажку? Читали ли вы о таких случаях? И как такую бумашку примет ДИАК?
        Я не сталкивалась с такой ситуацией.. из того, что попадалось на форуме - зарплаты в конвертах люди еще как-то обходили, но чтобы заявить опыт в несуществующей фирме - такого не встречала. это совсем уже опасно, по-моему, т.к. именно существование фирмы ДИАК проверяет в первую очередь - рискуете сильно попасть.

В справке с налоговой же, насколько я знаю, ДИАК в первую очередь могут интересовать даты и регулярность поступления налогов, а не их размеры - это к тому, что некая сумма, уплаченная разом, вероятно и не поможет. Плюс с нашими налоговыми какой-либо продуктивный диалог вообще невозможен, как правило - они и стандартные-то справки делают с большим трудом.
        А еще, в большинстве случаев, в наших налоговых просто не существует данных о подоходных физических лиц, т.к. компании сдают налоговую отчетность скопом за всех сотрудников. К ним попадает информация о физ. лицах только если те работают на 2х или более работах - т.к. в этом случае сдается ежегодная декларация.
        Last edited by Lass; 22.12.2011, 16:10.
        Electronics Engineer
        DIAC 22.02.11 Visa 175 Cat 3(4)
        CO 19.10.11 GRANT 09.01.12

Comment

Вот и я нашел всех вас тут)
          Приветствую земляков, хотелось бы узнать пару вопросов
          Есть кто уже давно иммигрировал в Австралию из РУз? Сильно ли вам нравится там, бывали ли вы в других зарубежных странах, чтобы сравнить?)
          Возможно ли иммиграция самостоятельно или только через заверение VETASSESS?

Comment

Сообщение от Lass Посмотреть сообщение
            А еще, в большинстве случаев, в наших налоговых просто не существует данных о подоходных физических лиц, т.к. компании сдают налоговую отчетность скопом за всех сотрудников.
            Да, вы правы, тоже слышал про такое.
            Еще вопрос: Где вы проходили медицину?

Кстати, (видел в другой ветке) поздравляю вас с ГРАНТОМ!

Comment

Жил в Фергане, а теперь на Урале

Comment

Сообщение от hoper Посмотреть сообщение
                Еще вопрос: Где вы проходили медицину?
                Кстати, (видел в другой ветке) поздравляю вас с ГРАНТОМ!
                Спасибо большое!
                Медицина проходится здесь. Это небольшая клиника за таким пугающим здоровенным забором с колючей проволокой. Но внутри все очень мило. Предварительно надо позвонить и записаться. Кстати, они ввели eHealth, что сэкономит Вам сто долларов и значительно ускорит процессинг.
                Electronics Engineer
                DIAC 22.02.11 Visa 175 Cat 3(4)
                CO 19.10.11 GRANT 09.01.12

Comment

ребята, кто ещё там - уезжайте как можно быстрее, не смотря ни на какие трудности или сомнения! Я только что съездил, посмотрел и совершенно точно вам говорю! мне есть с чем сравнивать
                  Information wants to be FREE!

Comment

и в ташкенте я тоже был)
                    если сравнивать узбекскую ССР с тогдашней и сегодняшней РФ, то узбекистан однозначно. люди добрее, чище, теплее и тд.
                    интересно в узбекистане русские остались.? или всех уже выдавили?

Comment

Сообщение от Zman Посмотреть сообщение
                      ребята, кто ещё там - уезжайте как можно быстрее, не смотря ни на какие трудности или сомнения! Я только что съездил, посмотрел и совершенно точно вам говорю! мне есть с чем сравнивать
                      папа же президентский срок уменьшил с 7-ми до 5-ти лет
                      Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить

Comment

un5pr
                        не дай бог жить во время перемен
                        Information wants to be FREE!

Comment

Сообщение от Silk_Road Посмотреть сообщение
                          Ест ли кто из Убекистана !!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
                          Здравствуйте Силк Роад!!
                          Когда у вас будет время постучитесь в скайп far.uz1
                          или на почту
                          [email protected]

Есть чем с вами поделиться буду рад!
                          Личное сообщение написать не удалось!
                          БУДУ ЖДАТЬ!!!

Comment

Сообщение от FAR19812 Посмотреть сообщение
                            Здравствуйте Силк Роад!!
                            Когда у вас будет время постучитесь в скайп far.uz1
                            или на почту
                            [email protected]

Есть чем с вами поделиться буду рад!
                            Личное сообщение написать не удалось!
                            БУДУ ЖДАТЬ!!!
                            Привет,
                            Я отправил письмо вам по электронке
                            Экзамен 12.04.2012

Comment

Скиньте, пожалуйста, пример своей архивной справки из института (почасовое описание предметов)

Comment

Сообщение от ravsh Посмотреть сообщение
                                Скиньте, пожалуйста, пример своей архивной справки из института (почасовое описание предметов)
                                Вы в каком году окончили ? унас был вкладыш? Куда хотите податся,если не секрет ?
                                Экзамен 12.04.2012

Comment

Working...
                                X