Сообщение от Queenfish
Посмотреть сообщение
Сообщение от Queenfish
Посмотреть сообщение
В Кёрнсе жара влажная, липкая. Если Вам не жарко, будьте здоровы.
Сообщение от Queenfish
Посмотреть сообщение
Во Фримантле фиш энд чипс с бараманди на гриле, которуя беру я, стоит 16-18 долларов, вот смотрите:Kailis' Waterfront Fremantle | Fish & Chips, Perth WA
Перт продаёт всё привозное, поэтому в Колсе цены + 2 доллара к цене Колса на Востоке. Но и здесь есть места, где мы экономим.

. Пошли в департамент иммиграции, тк сроки турвизы заканчивались из-за всей этой беготни, там дали бридж на пару недель, чтобы я смогла билет обратный купить. Офицер классный такой оказался, лояльный с улыбкой, сказал еще что это плюс, раз вы после свадьбы 4 месяца прожили. Ну посмотрим, плюс или нет. Вернулась. Подала сразу на партнерскую 320 из Мск. Объяснила в письме, что там пыталась отменить NO Further и тд. На интервью офицер как-то не спрашивала и не касалась этой всей темы, я так поняла, что в письме все понятно было изложено или она может созванивалась с департаментом в Перте, не знаю. В общем ничего плохого мы не совершили. Нарушения визового режима не было, жениться мы можем везде, в любой стране - это не правило, что по турвизе нельзя жениться, главное, будь любезен потом выехать и подать на партнерскую визу уже в соотсветсвии с правилами, касающимися твоей страны. 

. Ну не переношу я плюс тридцать. Первый год еще нормально было более менее, а щас просто со страхом ожидаю наступления лета. Уговариваю мужа ехать в Россию декабрь январь, но он ни в какую. Не хочет говорит, одежду зимнюю на себя пялить и вообще не желает зимой. Говорит поедем к весне или говорит езжай одна мол в отпуск. А без него не хочу. Вот и решаем, спорим каждый день
. В Магадане жила, мечтала о лете. Воти и получила. Как говорится все в сравнение познается. Минус 30-50 куда легче переносить.
Comment