KattieMc, Отелло отдыхает
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
-
Сообщение от sassy Посмотреть сообщениеKattieMc, Отелло отдыхает309 applied: 20.11.2017 309 granted: 03.01.2018
100 applied: 20.10.2019 100 granted: 7.03.2020
Comment
-
Сообщение от Kordi Посмотреть сообщениекто менял субкласс с 300 на 309 можно подавать документы находясь в Австралии, или надо обязательно выехать как при первой подаче?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Kordi Посмотреть сообщениеДевочки, кто менял субкласс с 300 на 309 можно подавать документы находясь в Австралии, или надо обязательно выехать как при первой подаче?
Comment
-
Вопрос такой про медикею. Мне мой говорит, что если нормальный доход, то разница что с ней, что без нее не особо ощутима. Но здесь на форуме это обсуждается так часто как "бегите получайте медикею". То есть какие-то плюсы все же есть, я просто не знаю? Роды, например, актуальный для жен вопрос, все равно с ней бесплатные при любом доходе?
Comment
-
В общем загрузила я свою анкетку 20 ноября...
Гружу себе все потихонечку, вообще не тороплюсь, думаю с такими сроками рассмотрения со мной не скоро свяжутся...
Пришло письмо вчера , попросили дослать документы и дали 28 дней...
Ик...
Other requirements: Relationship Evidence
Applicant - Police clearance certificates: Kazakhstan and Russia
Sponsor - Character requirements - Kazakhstan police certificate
Sponsor - Character requirements
Immigration Health Examinations (for example: chest x-ray, medical examinations and/or blood tests as specified in the Health Examinations List)
Это я правильно поняла что они меня медицину делать попросили? Я почему-то думала они мне номер дадут? Получается самой генерировать?
Дали имейл куда вопросы слать, в общем наш кейс попал в Лондон, что тоже меня немного удивило...
Я вообще не ожидала что все так быстро, мы хотели в австралию только после следующего нового года... а получается если я сейчас медицину пройду, Она же даётся только на год, я должна буду скорее всего в течении этого года въехать .... хм.....309 applied: 20.11.2017 309 granted: 03.01.2018
Comment
-
Never mind про номер...
У меня глюкнул интернет видимо и PDF не весь загрузился...
Там внизу был и этот самый номер...
Ну тогда все точно,
Они уже просят медицину...
Я честно не ожидала... тем более перед праздниками и тд...
Но видимо у них продуктивный time of the year
Вон, там у всех визы сыплются309 applied: 20.11.2017 309 granted: 03.01.2018
Comment
-
Кстати, полис чек в российском посольстве меньше за 2 дня сделали (в понедельник после обеда написала запрос, в среду позвонили сказали готово) чего я вообще не ожидала... мои родственники (на усыновление подавали) больше месяца ждали, я тоже настроилась ждать..
Это явно Murphy’s law in act.... если бы мне срочно надо было, это бы все затянуууууулось ... они там пятой точкой чувствуют что ли в этих инстанциях...309 applied: 20.11.2017 309 granted: 03.01.2018
Comment
-
Сообщение от NatalyThomson Посмотреть сообщениеНо видимо у них продуктивный time of the year
мне Берлин грантовал, может, у них с загруженностью стало полегче, потому что распределили кейсы по европейским городам.Last edited by sassy; 12.12.2017, 18:33.
Comment
-
Сообщение от sassy Посмотреть сообщениеВопрос такой про медикею. Мне мой говорит, что если нормальный доход, то разница что с ней, что без нее не особо ощутима. Но здесь на форуме это обсуждается так часто как "бегите получайте медикею". То есть какие-то плюсы все же есть, я просто не знаю? Роды, например, актуальный для жен вопрос, все равно с ней бесплатные при любом доходе?
Comment
Comment