Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Проверка национальной полиции и проверка криминального прошлого -В https://www.koncheck.com/npc

Comment

• Мегрант, как там утка? Самолеты покидают остров.

Comment

• Утке самолёт не нужен, у неё и так есть крылья.

Comment

• «Ukrbook» каталог найкращих книг 2024 року у форматі fb2, rtf, txt, epub, mobi та pdf для телефонів та планшетів за рейтингами та відгуками читачів

Comment

• Ну что мегрант, понеслось?

Comment

• Ты, Олень, посылай всех на ютюп к Игорю Никонову.
              «Немой херни не скажет», -- Джейсон Стетхем.

Comment

• Сообщение от mopednemoi Посмотреть сообщение
                Ты, Олень, посылай всех на ютюп к Игорю Никонову.
                Пока я жил на острове, мне написал один из тех кто смотрит канал брунгильды, сказал что услуги бруни стоят 120к пластика.

Вот на эти деньги он ездит по вьетнамам и моет там жопу в дорогих отелях.

Это тебе не квадрат обратно отжимать, тут очередь из лохов стоит, все хотят в кенгуры.

Плеать, если бы у меня было 120к пластика в то время, я бы никуда не поехал.

Мне уже из Москвы никуда не хотелось уезжать.

Comment

• Сообщение от 3axap Посмотреть сообщение
                  Пока я жил на острове, мне написал один из тех кто смотрит канал брунгильды, сказал что услуги бруни стоят 120к пластика.
                  "Хочет-то он хочет, дак кто ж ему даст ?"

Я думаю, что за А$120к, Бруне приходится становиться альфа-геем и отсасывать у клиентов. Причём не у платящих клиентов, а у перспективных.

Comment

Вот на эти деньги он ездит по вьетнамам и моет там жопу в дорогих отелях.

Это тебе не квадрат обратно отжимать, тут очередь из лохов стоит, все хотят в кенгуры.

Плеать, если бы у меня было 120к пластика в то время, я бы никуда не поехал.

Мне уже из Москвы никуда не хотелось уезжать.
                    120К это в год? У тебя. Или на счету?
                    Ибу ибуди
                    дадао муди

Comment

• Сообщение от Turmalin Посмотреть сообщение

120К это в год? У тебя. Или на счету?
                      До иммиграции в Казани в 2010 году.

Comment

До иммиграции в Казани в 2010 году.
                        алень, ответь на вопрос.
                        Ибу ибуди
                        дадао муди

Comment

• Сообщение от Turmalin Посмотреть сообщение

алень, ответь на вопрос.
                          Петрович, ты сам алень, тебе же сказали до иммиграции, наверное на счету.

Comment

Петрович, ты сам алень, тебе же сказали до иммиграции, наверное на счету.
                            Ахъ, это в смысле если бы у бабушки было то, чего нет у дедушки. Ну смотри, алень, на сколько я помню, ты привез с собой 30К зелени, что есть 45 пластика. И за десять лет ты не смог это утроить??? Может надо было меньше выебываться перед HR, стонать за то, как тебя гнобят по национальности и то, как и сколько тебе должны за невнятную инвалидность? Мы въехали сюда с 8К, на троих, семью. Почти в 4 раза меньше. А сейчас у меня существенно больше на счету, чем тебе, Шура, надо было единовременно, плюс посленалоговая зарплата тоже существенно больше.
                            Лохъ - это судьба, алень. Не зависимо от локации.
                            Ибу ибуди
                            дадао муди

Comment

• Вот статеечка о том, куда едет современный российский мигрант. Пять самых популярных стран из статьи дан ниже. Австралии там нет. Статья рассматривает "за" и "против" миграции в данные страны.

1. Казахстан
                              2. Грузия
                              3. Турция
                              4. Сербия
                              5. ОАЭ (Дубай)

Вот краткий вывод:

"Эмиграция - это не туризм. Это стресс, потеря статуса, тоска по березкам (да-да, она существует) и вечные проблемы с документами.
                              Там, где нас нет, всегда кажется лучше. В Грузии - душевно, но бедно. В Дубае - богато, но душно. В Турции - тепло, но непредсказуемо."

https://dzen.ru/a/aTcGA9YipAx_UAbn

Comment

Working...
                              X