Проверка национальной полиции и проверка криминального прошлого -В https://www.koncheck.com/npc
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Пока я жил на острове, мне написал один из тех кто смотрит канал брунгильды, сказал что услуги бруни стоят 120к пластика.Сообщение от mopednemoi Посмотреть сообщениеТы, Олень, посылай всех на ютюп к Игорю Никонову.
Вот на эти деньги он ездит по вьетнамам и моет там жопу в дорогих отелях.
Это тебе не квадрат обратно отжимать, тут очередь из лохов стоит, все хотят в кенгуры.
Плеать, если бы у меня было 120к пластика в то время, я бы никуда не поехал.
Мне уже из Москвы никуда не хотелось уезжать.
Comment
-
"Хочет-то он хочет, дак кто ж ему даст ?"Сообщение от 3axap Посмотреть сообщениеПока я жил на острове, мне написал один из тех кто смотрит канал брунгильды, сказал что услуги бруни стоят 120к пластика.
Я думаю, что за А$120к, Бруне приходится становиться альфа-геем и отсасывать у клиентов. Причём не у платящих клиентов, а у перспективных.
«Немой херни не скажет», -- Джейсон Стетхем.
Comment
-
120К это в год? У тебя. Или на счету?Сообщение от 3axap Посмотреть сообщение
Пока я жил на острове, мне написал один из тех кто смотрит канал брунгильды, сказал что услуги бруни стоят 120к пластика.
Вот на эти деньги он ездит по вьетнамам и моет там жопу в дорогих отелях.
Это тебе не квадрат обратно отжимать, тут очередь из лохов стоит, все хотят в кенгуры.
Плеать, если бы у меня было 120к пластика в то время, я бы никуда не поехал.
Мне уже из Москвы никуда не хотелось уезжать.Ибу ибуди
дадао муди
Comment
-
До иммиграции в Казани в 2010 году.Сообщение от Turmalin Посмотреть сообщение
120К это в год? У тебя. Или на счету?
Comment
-
алень, ответь на вопрос.Сообщение от 3axap Посмотреть сообщение
До иммиграции в Казани в 2010 году.Ибу ибуди
дадао муди
Comment
-
Петрович, ты сам алень, тебе же сказали до иммиграции, наверное на счету.Сообщение от Turmalin Посмотреть сообщение
алень, ответь на вопрос.
Comment
-
Ахъ, это в смысле если бы у бабушки было то, чего нет у дедушки. Ну смотри, алень, на сколько я помню, ты привез с собой 30К зелени, что есть 45 пластика. И за десять лет ты не смог это утроить??? Может надо было меньше выебываться перед HR, стонать за то, как тебя гнобят по национальности и то, как и сколько тебе должны за невнятную инвалидность? Мы въехали сюда с 8К, на троих, семью. Почти в 4 раза меньше. А сейчас у меня существенно больше на счету, чем тебе, Шура, надо было единовременно, плюс посленалоговая зарплата тоже существенно больше.Сообщение от 3axap Посмотреть сообщение
Петрович, ты сам алень, тебе же сказали до иммиграции, наверное на счету.
Лохъ - это судьба, алень. Не зависимо от локации.Ибу ибуди
дадао муди
Comment
-
Вот статеечка о том, куда едет современный российский мигрант. Пять самых популярных стран из статьи дан ниже. Австралии там нет. Статья рассматривает "за" и "против" миграции в данные страны.
1. Казахстан
2. Грузия
3. Турция
4. Сербия
5. ОАЭ (Дубай)
Вот краткий вывод:
"Эмиграция - это не туризм. Это стресс, потеря статуса, тоска по березкам (да-да, она существует) и вечные проблемы с документами.
Там, где нас нет, всегда кажется лучше. В Грузии - душевно, но бедно. В Дубае - богато, но душно. В Турции - тепло, но непредсказуемо."
https://dzen.ru/a/aTcGA9YipAx_UAbn«Немой херни не скажет», -- Джейсон Стетхем.
Comment

Comment