Объявление

Collapse
No announcement yet.

ASPC - август 2007

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• К вопросу о Хургаде
    Хургада
    Ход дела (Ау)
    Канада: Подача -23.10.2009. Визы-27.04.2010. Мы в Торонто-21.09.2010

Comment

• Dron, спасибо , очень интересно.Я кстати, изучала рынок недвижимости в Египте и пришла к выводу, что вместо дачки в Пупышево ( три часа на машине) в Египте ( почти те же три часа на самолете) можно прикупить квартирку с видом на море.Стоимость одинаковая К тому же можно эту хату сдавать , тк покупается она в отдельном комплексе , у которого своя администрация и они типа наших ТСЖ : знанимаются уборкой, вывозом мусора и тд и тп. И даже можно ипотеку там взять под 6% годовых.

grigory000, мда впечатляющие фотки

Кстати, знаете какой сегодня день?
      Сегодня ровно три года как я отправила свой бумажный апликейшн в Аду и встала в очередь ждунов.

Сегодня ровно семь месяцев и 5 дней как Криси 8 февраля решил обрезать всех августовских.Здесь хочется сказать много нецензурных слов.

Сегодня ровно семь месяцев и шесть дней как я нажралась в какашку.

Сегодня ровно 39 дней как умерла последняя моя надежда на получение визы, так как мне 5 июля прислали форму на возврат денег. А также убедилась что политики и бюрократы везде одинаковые -все они п........

Сегодня ровно 26 дней как я отправила форму на возврат денег.

Сегодня ровно 25 дней как я убилась апстенку, узнав про то что с 19 июля все апликейшины будут рассматривать в порядке их получения и выпила все успокоительные дома.... и теперь мне все пох
      Last edited by Zyfispb; 13.08.2010, 17:42.
      Господи, дай мне душевный покой, что бы принимать то, чего я не могу изменить, силы, что бы изменить то, что я могу и должна изменить, и мудрость, чтоб всегда отличать одно от другого.

Comment

• Сообщение от Zyfispb Посмотреть сообщение
        Сегодня ровно три года как я отправила свой бумажный апликейшн в Аду и встала в очередь ждунов.

Сегодня ровно семь месяцев и 5 дней как Криси 8 февраля решил обрезать всех августовских.Здесь хочется сказать много нецензурных слов.

М-да... А я все не верил, что по статистике северные народы спиваются быстрее

Мадам, Вам срочно нужно перебираться южнее. Хотя бы в Ебипет
        Ход дела (Ау)
        Канада: Подача -23.10.2009. Визы-27.04.2010. Мы в Торонто-21.09.2010

Comment

• Сообщение от grigory000 Посмотреть сообщение
          К вопросу о Хургаде
          Хургада
          Прикольная подборка фотографий
          Одну я даже узнал: это где на фоне соломенного забора большая стрелка направо. Малышу очень она нравиться. Мы когда вечером ходм гулять, то он обязательно вылезает из коляски чтобы потрогать ее ручкой. Очень уж она красочно в ночи переливается и мигает.

А единственный светофор в Хургаде работает! Видно починили его с тех пор.

Я придумал! Я тоже сделаю подборку фотографий! И коментариев понапишу. Заодно развлекусь
          Nice glass figurines | gps-навигаторы, эхолоты, картплоттеры и прочее навигационное оборудование

Comment

Dron, спасибо , очень интересно.Я кстати, изучала рынок недвижимости в Египте и пришла к выводу, что вместо дачки в Пупышево ( три часа на машине) в Египте ( почти те же три часа на самолете) можно прикупить квартирку с видом на море.Стоимость одинаковая К тому же можно эту хату сдавать , тк покупается она в отдельном комплексе , у которого своя администрация и они типа наших ТСЖ : знанимаются уборкой, вывозом мусора и тд и тп. И даже можно ипотеку там взять под 6% годовых.

grigory000, мда впечатляющие фотки

Сегодня ровно 39 дней как умерла последняя моя надежда на получение визы, так как мне 5 июля прислали форму на возврат денег. А также убедилась что политики и бюрократы везде одинаковые -все они п........

Сегодня ровно 26 дней как я отправила форму на возврат денег.

Сегодня ровно 25 дней как я убилась апстенку, узнав про то что с 19 июля все апликейшины будут рассматривать в порядке их получения и выпила все успокоительные дома.... и теперь мне все пох
            Подождите ищо 7 дней!!! Выберут нового Криси и станет всем хреново так же как и вам!

Comment

Dron, спасибо , очень интересно.Я кстати, изучала рынок недвижимости в Египте и пришла к выводу, что вместо дачки в Пупышево ( три часа на машине) в Египте ( почти те же три часа на самолете) можно прикупить квартирку с видом на море.Стоимость одинаковая К тому же можно эту хату сдавать , тк покупается она в отдельном комплексе , у которого своя администрация и они типа наших ТСЖ : знанимаются уборкой, вывозом мусора и тд и тп. И даже можно ипотеку там взять под 6% годовых.
              Лететь из Москвы 4 с половиной часа. Но вот по поводу дачки - тут таких дачек много.
              Ипотеку здесь сейчас (не проверял, но читал английскую аналитику по недвижимости) можно взять под 14 % - не самый интересный, пожалуй, вариант.
              Сдавать - мы сами снимаем и квартир тут на сдачу множество. И популярностью пользуются. Если ехать больше чем на 2-3 недели то снимать жилье и намного выгоднее и зачастую удобнее чем жить в отеле (спорный вопрос, понимаю, прошу не разводить спам - просто выразил свое мнение).
              Nice glass figurines | gps-навигаторы, эхолоты, картплоттеры и прочее навигационное оборудование

Comment

• Товарищи, кому деньги вернули?
                IELTS 05.12.09 - 7-8.5-6.5-6.5
                Австралия: пока возвращаем деньги
                Канада: полный пакет 16.12.2010

Comment

• Слушайте,я в шоке, смотрите че мне написали:
                  Dear Sir/Madam,

Thank you for your e-mail in relation to your visa application repayment
                  request.

You have provided insufficient information in order for us to process
                  your cap and cease repayment form. The following information required
                  to process your repayment request was incorrect or not supplied:
                  **due to legibility of hand writing, personal and banking details cannot
                  be established exactly**

Please send the updated form to:

[email protected]

Note: Providing scanned copies of documents can reduce postal and
                  administrative delays in receiving and processing information. You
                  should be aware that a case officer may request original documents
                  during the processing of an application if there is a need for these
                  documents.

Alternatively you can post your documents to:

Adelaide Skilled Processing Centre
                  Department of Immigration and Citizenship
                  GPO Box 1638
                  Adelaide SA 5001

Receipt of these documents received by post or courier will not be
                  acknowledged.

Your returned repayment form can only be processed when all required
                  information is supplied.

Comment

• А как еще заполнять PDF форму если не от руки???????? Полчему-то на СНЯТИЕ денег они прекрасно все разобрали - и номер карты, и подпись. Кто нить че нить такое получал?

Comment

• Переписать аккуратно печатными буквами, что ли, и отслать опять?

Comment

• Сообщение от female Посмотреть сообщение
                        Переписать аккуратно печатными буквами, что ли, и отслать опять?
                        due to legibility of hand writing - перед словом handwriting нет артикля the. Значит, имеют в виду не твое конкретное написание, а писание от руки в принципе.
                        Тогда я вижу 2 пути:
                        1) Если pdf-файл формы разрешает редактирование, то можно впечатать, воспользовавшись, например, Adobe Acrobat Reader Professional
                        2) Переписать аккуратно печатными буквами
                        Visa granted.

Comment

• Ром, ну ты сам понимаешь, О ЧЕМ они просят??? Мы тут на форуме не все профессионалы в издательских программах, так ведь. И не у каждого не то что Профешионал под рукой - многие понятия не имеют ЧТО это. Они офигели, просто офигели. Все мы формы К НИМ заполняли от руки, и ничего, прокатывало. Ладно, перезаполню аккуратно, что делать-то. Но там ЦИФРЫ были вообще-то, они и так печатными буквами. Короче, там мне на почте письмо какое-то от них пришло, в понедельник пойду получу. До этого ничего пока отправлять не буду.
                          У кого еще какие новости есть из тех далеких прекрасных мест? ))))

Comment

• female
                            скачайте себе этот вьювер (первый в списке), он прекрасно позволяет заполнять пдф формы в печатном виде и сохранять:
                            Tracker Software Products :: Downloads

раз написали, что от руки нельзя - нужно следовать
                            Information wants to be FREE!

Comment

• Спасибо. Попробую. Что, неужели все им пользовались и от руки никто не заполнял????

Comment

• female
                                лично я всегда от руки заполнял только те формы, где было явно написано типа "напишите вашу ФИО от руки прописью, на родном языке" и те поля, где нужно было ставить личную подпись
                                Information wants to be FREE!

Comment

Working...
                                X