Сообщение от ua.Skywalker
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
GSM timeline (Categories 2,3,4)
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Если три недели назад работали с февралем 2008 (а в этой ветке и январь 08 упоминался в начале августа), а сейчас уже майским дают офицера, то срок в 4 месяца выглядит вполне реальным для апреля 09 года, но это без учета SMP.."Мы не ангелы, а волки
Стесняться нам чего?"
-
Мы апрельскиеСообщение от nostro Посмотреть сообщениеСудя по моим наблюдениям они сейчас в уже в Апреле-Мае 2008
. И где наш офицер завалялся.
Гражданка Nepugacheva проходите-проходите не задерживайте очередь!!!
Comment
-
А вот ещё обнадёживающая фраза форумчанина из POMSINOZ, который звонил в DIAC (подался в феврале 2010):
"... When she (дама из DIAC) told me they were processing Feb 2008 my comment was a simple, deflated "Oh" She already had our info up and must have heard my negative response and then said "we should get ours in a couple of months". Being surprised at this she then told me they are pushing through the backlog and that there were not many more in the system!..."
Исходя из этого, не такой уж и большой бэклог в 3 категории. Будем надеяться
Comment
-
Дык он же бухгахтер)))) Может он английский на семерки совсем недавно сдал и попал в ЦСЛ благодаря этому........Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщениеИнтересно, а как получлось, что товарищ AndyK, подававшийся ещё в 15.07.2008, получил офицера только сейчас, ведь он (судя по инфо из шапки) в CSL. CSL-щиков же процессили за три месяца.Все приходит для того, кто умеет ждать. - Б. Дизраэли
Comment
-
Вот как дело было. Видимо он в CSL только-только попал (видимо сдав IELTS на 7777) а тут и приоритеты поменялисьСообщение от AndyK Посмотреть сообщениеОтмечусь и тут. Похоже, я плавно переместился из паровозика CSL в паровозик Category 3. Офицер у меня был назначен 01.07, и, вроде бы, он меня не бросил при изменении приоритетов. Сейчас идут проверки; по всем документам (кроме медицины) стоят met. Медицина пройдена без запроса и финализирована.
Comment
-
AndyK сдал английский на 7-ки только в мае 2010, так что получил офицера тогда же, когда и все остальные CSL с такими же датами - 1-го июля. Процессили меня также быстро - уже в конце июля стояли Met по всем документам. А external checks - увы, это дополнительная задержка.Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщениеИнтересно, а как получлось, что товарищ AndyK, подававшийся ещё в 15.07.2008, получил офицера только сейчас, ведь он (судя по инфо из шапки) в CSL. CSL-щиков же процессили за три месяца.
Comment
-
Понял. До изменений я не заглядывал на форум, так как считал свои шансы дохлее дохлого. Поэтому мне передически бывает нужен ликбезСообщение от AndyK Посмотреть сообщениеAndyK сдал английский на 7-ки только в мае 2010, так что получил офицера тогда же, когда и все остальные CSL с такими же датами - 1-го июля. Процессили меня также быстро - уже в конце июля стояли Met по всем документам. А external checks - увы, это дополнительная задержка.
Comment
-
Поздравляю!!!!Сообщение от suny Посмотреть сообщениеНу вот и дождались!
Как быстро движемся, однако! Скорейшего получения визы!
Comment
-
Урря!!! Поздравляю!Сообщение от suny Посмотреть сообщениеНу вот и дождались!
Раз гражданка Nepugacheva не хочет проходить в порядке очереди, идем мы!!!
Офицер назначен 25.08.2010 О чем сегодня сообщил агент. Запросили ментосправки и медицину.

Надеюсь, и виза не за горами!"Мы не ангелы, а волки
Стесняться нам чего?"
Comment
-
Сообщение от suny Посмотреть сообщениеНу вот и дождались!
Офицер назначен 25.08.2010 О чем сегодня сообщил агент. Запросили ментосправки и медицину.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Ни гвоздя, ни жезла Вам! 

Last edited by SergK; 27.08.2010, 14:57.
Comment
-
УРРРРРААААААААААААА! COOLно!Сообщение от suny Посмотреть сообщениеНу вот и дождались!

Все приходит для того, кто умеет ждать. - Б. Дизраэли
Comment

Comment