Объявление

Collapse
No announcement yet.

Иммиграция через обучение, Несколько вопросов

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Иммиграция в Австралию через обучение-самая денежно и трудо-нерно-затратная,да и играешь в рулетку "повезет-не повезет". Особенно сейчас когда Правительство прямым текстом говорит-учеба-это учеба,иммиграция-иммиграция. Нет смысла на мой взгляд обсуждать стоимость курсов и т.д-когда конечный пункт уже под вопросом,а что будет через 2-3 года? Акцентируйте свое внимание на независимой иммиграции.

Comment

Сообщение от Баччо Стоцци Посмотреть сообщение
      Не поленился и сделал подборку по курсам:
      Спасибо. Как-раз вернулся с занятия по-английскому, а тут такая здоровская подборка!
      Но не век бедняге-луку Жить в гнезде родном.
      Хоть горька была разлука, Я покинул дом.

Comment

Сообщение от croc60 Посмотреть сообщение
        Акцентируйте свое внимание на независимой иммиграции.
        Я фармацевт. Из sol вылетел. Есть другие варианты - укажите.
        Мифический sol4 читал - толку от него, как от козла - молока.

Comment

Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение
          A это может оказаться важным (а может и нет ). А чем Вы сейчас занимаетесь? Не любопытства ради, а для 'дела'. Сколько лет у Вас опыта работы в фарматологии?
          В принципе весь мой опыт так или иначе связан с лекарствами.
          Закончил в 2007, опыт работы в аптеке 1,5 года из них 8-9 мес во время учебы. Потом ушел в медицинские представители medical representative, где и тружусь уже 3 года.
          Опыт по специальности точно важен для sol(был), для диплома надеюсь нет - вроде были сообщения на форуме о подтверждении и без опыта.

Comment

Мое скромное наблюдение - врачи, мед работники(медсестры, физиотерапевты, рентгенлаборанти),инжинерные специальности будут всегда востребованые, тем более если учиться в АВСТРАЛИИ

Comment

Сообщение от ilativ Посмотреть сообщение
              Мое скромное наблюдение - врачи, мед работники(медсестры, физиотерапевты, рентгенлаборанти),инжинерные специальности будут всегда востребованые, тем более если учиться в АВСТРАЛИИ
              Мое полностью совпадает с Вашим.
              Осталось только, чтобы они совпали с реальностью

Comment

Сообщение от Pest Посмотреть сообщение
                Попробую обьяснить что хотел сказать я и мой собеседник. Итак:

12000$ оплата года обучения на Certificate IV in Nursing

заработная плата enrolled nurse 20-30$\час, взяв среднюю 25$\час ->25*20$=500$\неделю->2000$\мес->24000$\год

Неквалифицируемые: клининг, принеси-подай, отвези и т.д.
                15*20*4*12->13200$\год
                Итого 24000-13000=9000$ разница за год.

В принципе все ясно - поступаю в tafe на Certificate IV и затем работаю во время учебы 20ч\день, только я расчитывал 25$\час

Вот это я не сразу догнал.
                12000 - это стоимость года обучения, которую я указал
                3650 - это 22870(зп enrolled nurse)-19220(зп undergraduate assistant in nursing)
                Расчет идет со второго года пребывания в стране, т.к.
                вариант 1) первый год учился в tafe - работать без корки нельзя
                вариант 2) первый год учился на bachelor of nursing - работать как оказывается после 1го курса можно.
                3й год сравнивать бессмысленно, т.к. по вар1 я буду учиться и получать 22800 в год, а по вар2 я могу работать и получать 35-50(чет не вериться, что вот так прям сразу)\год. Плюс по вар2 я уже подамся на 885 визу, а вар1 - ждать еще 1 год.

Надеюсь для неподготовленного читателя стало понятнее
                Читатель неплохо подготовлен, и именно в этой сфере, не заблуждайтесь.
                Послушайте совет - не теоретизируйте относительно доходов, особенно в таком, максимально позитивном ключе, рассчитывая эти самые доходы по максимальной ставке. Готовьтесь к наихудшим вариантам (это не предсказание и не угроза, а совет и пожелание), дабы не было потом трагедий по факту. Учиться медицине, а тем более на неродном языке, весьма сложно. А совмещать еще и с работой nurse...

Comment

Сообщение от Некто Посмотреть сообщение
                  Послушайте совет - не теоретизируйте относительно доходов, особенно в таком, максимально позитивном ключе, рассчитывая эти самые доходы по максимальной ставке. Готовьтесь к наихудшим вариантам (это не предсказание и не угроза, а совет и пожелание), дабы не было потом трагедий по факту. Учиться медицине, а тем более на неродном языке, весьма сложно. А совмещать еще и с работой nurse...
                  Видимо еще раз надо пояснить.
                  Смысл послания не в том как много можно заработать, а о том, сколько заработать не получится, даже в "максимально позитивном ключе".
                  Last edited by Баччо Стоцци; 09.09.2010, 14:19.

Comment

Видимо еще раз надо пояснить.
                    Смысл послания не в том как много можно заработать, а о том, сколько заработать не получится, даже в "максимально позитивном ключе".
                    Не надо передергивать - написано только то, что написано, и это не Тора, чтобы в десяти ключах толковать.
                    Ну не суть, в принципе. Может стоит начать с требований DIAC к RN, плавно перейти к требованиям для регистрации в nursing board, ознакомиться со списком recognised nursing schools, а потом уже выбирать из них по критериям стоимости и entry requirements?

Comment

Господа, вы с космосом общаетесь? Даже я ничего не понял. Излагайте ясно, если хотите что-то сказать. Стороннему человеку будет проще подсказать.
                      ???

Comment

Не надо передергивать - написано только то, что написано, и это не Тора, чтобы в десяти ключах толковать.
                        Ну не суть, в принципе. Может стоит начать с требований DIAC к RN, плавно перейти к требованиям для регистрации в nursing board, ознакомиться со списком recognised nursing schools, а потом уже выбирать из них по критериям стоимости и entry requirements?
                        Ну насколько я знаю, требования DIAC- аккредитация nurse board, требование nurse board- окончание аккредитованного курса.
                        Вы знаете о подводных камнях - просветите пожалуйста.
                        Неаккредитованных бакалавров по моему не бывает, потому как эта аккредитация нужна всем, кто хочет работать как RN, а не только для иммиграции.
                        Список аккредитованных курсов здесь:
                        AHPRA - Accreditation

Comment

Готовьтесь к наихудшим вариантам (это не предсказание и не угроза, а совет и пожелание), дабы не было потом трагедий по факту
                          Цифры взяты не как основа жизнедеятельности, а как реальный пример из обьявлений на парт-тайм работу, для удобства подсчета. Но повторюсь - они не критичны

Comment

со списком recognised nursing schools
                            Я собственно брал информацию по курсам отсюда

Comment

Вам надо не о подтверждении диплома беспокоиться (я знаю человека, которого приняли на подобный курс. По диплому он специалист по связям с общественностью...), а об английском- в тот же Box Hill даже на диплому надо 6.5 overall.
                              Не сразу увидел этот пост.
                              Чтож это обнадеживает и лишь убеждает в мысли, что английский - это наше все.
                              Знаете лично?
                              Last edited by Pest; 09.09.2010, 15:59.

Comment

Сообщение от Pest Посмотреть сообщение
                                ???
                                Конкретнее, в чем вопрос?
                                Сообщение от Баччо Стоцци
                                Ну насколько я знаю, требования DIAC- аккредитация nurse board, требование nurse board- окончание аккредитованного курса.
                                Вы знаете о подводных камнях - просветите пожалуйста.
                                Неаккредитованных бакалавров по моему не бывает, потому как эта аккредитация нужна всем, кто хочет работать как RN, а не только для иммиграции.
                                Список аккредитованных курсов здесь:
                                AHPRA - Accreditation
                                Теперь верно. Дьявол - в мелочах. Но автор должен самостоятельно перелопатить и переварить весь процесс по указанной схеме, дабы руководствоваться на Вашим либо моим мнениями, а информацией из официальных источников. И только ею.
                                Сообщение от Pest
                                Я собственно брал информацию по курсам отсюда
                                Это государственный сайт-коллектор со всем, отсюда вытекающим. Пользуйтесь информацией непосредственно с сайтов nursing boards и университетов (про русский язык придется забыть).
                                Цифры взяты не как основа жизнедеятельности, а как реальный пример из обьявлений на парт-тайм работу, для удобства подсчета. Но повторюсь - они не критичны
                                Они критичны в плане составления планов. Вы пока не знакомы со спецификой отрасли и градациями по оплате, поэтому не можете выделить информацию из объявлений, применимую к Вам лично.
                                Чтоб это обнадеживает и лишь убеждает в мысли, что английский - это наше все.
                                И даже больше, я бы сказал. В требованиях к языку для поступления в nursing schools ниже 6,5 не встречал (для регистрации, кстати, сейчас семерки нужны).

Comment

Working...
                                X