Есть такое? Где охотится, на что клюют, рассказывайте! Ну вот хоть тресни, не верю что незамужняя девушка может ехать в Австралию просто кенгурей потискать
Ищу жену чтобы увезти в Австралию девушку до 30 лет, до 170см рост, проживание в Санкт-Петербурге, пишите vajnis@yandex ru
Есть такое? Где охотится, на что клюют, рассказывайте! Ну вот хоть тресни, не верю что незамужняя девушка может ехать в Австралию просто кенгурей потискать
Ну вот ни разу не поверю, что Вы себе не можете найти девушку, ищущую паспорт На сайтах знакомств куча народу, просто зарегистрируйтесь и ходите на свидания хоть каждый день!
Ну вот ни разу не поверю, что Вы себе не можете найти девушку, ищущую паспорт На сайтах знакомств куча народу, просто зарегистрируйтесь и ходите на свидания хоть каждый день!
та вот сам удивляюсь, я вам гарантирую что либо сайты не те, либо патриотизм и качество жизни в России достигли заоблачных высот!
а когда намекаешь на паспорт, говорят "фиии, я не такая, я исчу любоф !"
Ищу жену чтобы увезти в Австралию девушку до 30 лет, до 170см рост, проживание в Санкт-Петербурге, пишите vajnis@yandex ru
та вот сам удивляюсь, я вам гарантирую что либо сайты не те, либо патриотизм и качество жизни в России достигли заоблачных высот!
а когда намекаешь на паспорт, говорят "фиии, я не такая, я исчу любоф !"
А Вам кроме паспорта есть что еще то предложить? Девушки в СПб на "просто паспорт" точно не поведутся, тут до Европа рядом, там паспортов много ходит.
А вот девушки из кукуево однозначно впечатлятся
Если не прет, надо либо улучшать предложение, либо менять целевую аудиторию
Если не прет, надо либо улучшать предложение, либо менять целевую аудиторию
та куда дальше то улучшать?)) да и какбэ надо понять для кого и зачем, 7к за визу невесты это мало, ну и остальные плюшки Австралии впоследствие? надо еще и Луну с неба? так за Луну с неба можно 50таек в себя влюбить если что) а с кукуево я не могу общаться, по интернету это не то
Comment