Объявление
Collapse
No announcement yet.
документы для туристической визы
Collapse
X
-
извините, если повторюсь (а то уж глаза устали читать посты в данной ветке):
- если я хочу получить визу (виза - туристическая, с доками у меня всё гуд, деньги есть, срок - на 2 неделю хочу в Австралию), но у меня желание проехаться по городам Австралии, и поэтому я не могу предоставить брони гостиниц (по месту буду находить ночлег) - то, стоит ли вначале купить билеты (туда-обратно) и приложить их к докам, или возможен отказ?
Comment
-
"по месту" Вы такого понаходите, что или под мостом будете спать, или бешеные деньги платить. Поэтому правильные путешественники всё бронируют заранее, или, как минимум имеют чёткий маршрут с адресами этих отелей или хостелов.Сообщение от adgery Посмотреть сообщениеу меня желание проехаться по городам Австралии, и поэтому я не могу предоставить брони гостиниц (по месту буду находить ночлег)
Comment
-
Для получения тур.визы нет необходимости предоставлять билеты (туда-обратно), а также брони гостиниц. Это лишние документы и они не входят в пакет обязательных. Просто распишите Ваши цели, примерный маршрут чем Вы собираетесь заниматься в Cover Letter. И все. Удачи.Сообщение от adgery Посмотреть сообщениеизвините, если повторюсь (а то уж глаза устали читать посты в данной ветке):
- если я хочу получить визу (виза - туристическая, с доками у меня всё гуд, деньги есть, срок - на 2 неделю хочу в Австралию), но у меня желание проехаться по городам Австралии, и поэтому я не могу предоставить брони гостиниц (по месту буду находить ночлег) - то, стоит ли вначале купить билеты (туда-обратно) и приложить их к докам, или возможен отказ?
Comment
-
Это правда.Сообщение от DJ&T Посмотреть сообщениеони не входят в пакет обязательных
Это неправда.Сообщение от DJ&T Посмотреть сообщениеЭто лишние документы
А в случае отказа чем за эти слова ответите? Просто сорри?Сообщение от DJ&T Посмотреть сообщениеПросто распишите Ваши цели, примерный маршрут чем Вы собираетесь заниматься в Cover Letter. И все.
Comment
-
а как быть если откажут в визе? деньги на билеты и на бронь в гостиницах пропадут ведь.Сообщение от Стас Посмотреть сообщение"по месту" Вы такого понаходите, что или под мостом будете спать, или бешеные деньги платить. Поэтому правильные путешественники всё бронируют заранее, или, как минимум имеют чёткий маршрут с адресами этих отелей или хостелов.
Кроме того человек не может знать все заранее. Может в отеле или хостеле где он остановится не понравится, захочет переехать в другой.
Comment
-
Деньги за билет возвращаются легко, за отель по-моему тоже.
Off: Еду 4 сентября в Брисбен на месяц, визу получил на 6 недель (просил 4)
Тоже кстати звонили из посольства и задавали вопросы вида почему и для чего, видимо потому, что это моя первая поездка зарубеж
Comment
-
Когда Вы бронируете билеты (туда-сюда), то у Вас есть срок их выкупа. До этого срока денег платить не надо. Срок должен быть дольше, чем решение по визе. Решение принимают за две недели с момента подачи. Вот и считайте. Не забудьте распечатать страничку с бронью билетов.Сообщение от postalPain Посмотреть сообщениеа как быть если откажут в визе? деньги на билеты и на бронь в гостиницах пропадут ведь.
-
Бронировать отели тоже без оплаты. Но иногда могут предъявить штраф за отказ в размере 10% стоимости.
-
Можно реально забронировать первый отель, распечатать с сайта документы о бронировании, а остальные отели предъявить в виде списка названий и адресов, чтобы было ясно, что у Вас составлен чёткий маршрут по дням.
Comment
-
Сообщение от RomanY Посмотреть сообщениеТоже кстати звонили из посольства и задавали вопросы вида почему и для чего, видимо потому, что это моя первая поездка зарубеж
А вопросы задавали на русском или английском языке?
Comment
-
опять про войну
Всем добрый день! В институте была военная кафедра. Соответственно, по окончании присвоено звание лейтенант запаса. В чистом виде military training и т.д. из последнего вопроса п. 30 в форме 48R. Что можете посоветовать - указывать в анкете про военную кафедру или не стоит? Заранее спасибо за ответ.
Comment
-
Комиссию проходить здесь:Сообщение от Karandash Посмотреть сообщениеЛюди, что надо делать? Куда что посылать и где комиссию проходить?
Contact Us
Документы отправлять в ближайший офис ДИАК, в Вашем случае, возможно, в Посольство в Москве.
Comment

Comment