Сообщение от Стас
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
документы для туристической визы
Collapse
X
-
Всё дело в том, кто заявитель на визу 676 и где он физически находится. Граждане России в принципе вправе подавать заявление в любой стране, но обычно они живут в России и подают в посольство в Москве. Ваше дело снабдить родителя приглашением, гарантирующим ему кров, питание и прочие нужды. Документы посылаются в Москву почтой или относятся лично.Сообщение от Karandash Посмотреть сообщениеУ меня не все хорошо в семье, голова уже не варит.
Comment
-
How to PayСообщение от Karandash Посмотреть сообщениеСтас, а как оплатьть сбор 255 АЮД за 676 визу наличными? Куда перечислять деньги?
Comment
-
Это разводка и басня. Хотя обычно турист начинает осваивать заграницу с ближних стран Европы: Париж, Берлин, Амстердам, а потом уже катит на другой край земли. Но чёткое обоснование желания и продуманный маршрут могут убедить посольство выдать Вам 676 визу.Сообщение от postalPain Посмотреть сообщениезвонил в контору которая занимается оформлением виз в Австралию, мне сказали что пока не будет в паспорте 10-15 виз в другие страны без приглашения не реально получить.
-
Отказ в визе не запрещает Вам подать ещё заявление позже.
Comment
-
Не всегда. Это соотносится с Вашим заявлением и указанными там сроками поездки.Сообщение от Karandash Посмотреть сообщениесрок вЪезда в ау от момента "виза грантед" - всегда 6 месяцев, независимо от типа визы (туристическая, невестинская, родительская и т.д.) ? Что показывает практика, Стас?
Comment
-
Это и правда долго. Звоните им, может быть, что-то не так с Вашей оплатой или документами.Сообщение от tundra Посмотреть сообщениеуже месяц как ждем решения по визе...
Comment
-
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Сообщение от tundra Посмотреть сообщениеВиза туристическая на 6 месяцев.
Comment
-
Всем привет. Примите в вашу дружную компанию.
У меня вопрос-старый как я сама для НЕ нервных, кто может в .... раз начать сначала. Тем более, что правила у нас иногда-всегда меняются.
Как правильно подать документы? Хочу поехать к сыну в гости месяца на 2. Список документов с сайта посольства знаю. Принимающая сторона свое дело знает, обещает прислать все в лучшем виде. Вопрос-можно подавать в посольство скан-копии? После чтения сообщений на форуме запуталась-что переводить? сколько и где платить? какой должен быть счет в банке?
Пожалуйста, сделайте скидку "чайнику" на тупость.
Comment
Comment