Объявление

Collapse
No announcement yet.

документы для туристической визы

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
    Документы отправлять в ближайший офис ДИАК, в Вашем случае, возможно, в Посольство в Москве.
    Стас, спасибо за оперативность, у меня ближайший ДИАК сабуб Мельбурна. Или лучше им позвонить с утра. У меня не все хорошо в семье, голова уже не варит. Срочно забираю одного родителя.

Comment

• Сообщение от Karandash Посмотреть сообщение
      У меня не все хорошо в семье, голова уже не варит.
      Всё дело в том, кто заявитель на визу 676 и где он физически находится. Граждане России в принципе вправе подавать заявление в любой стране, но обычно они живут в России и подают в посольство в Москве. Ваше дело снабдить родителя приглашением, гарантирующим ему кров, питание и прочие нужды. Документы посылаются в Москву почтой или относятся лично.

Comment

• Hello again!

Ребята, кто-нибудь страховал приезжющих родственников (на 3 мес) через Австр. фирму? Если да, какую и по чем ≈?

Thanks!
        onсe you touch a Mac, you'll never wanna go back

Comment

• Снова вопрос к старшему товарищу. Стас, а как оплатьть сбор 255 АЮД за 676 визу наличными? Куда перечислять деньги?

Comment

Стас, а как оплатьть сбор 255 АЮД за 676 визу наличными? Куда перечислять деньги?
            How to Pay

Comment

• сегодня звонил в контору которая занимается оформлением виз в Австралию,
              мне сказали что пока не будет в паспорте 10-15 виз в другие страны без приглашения не реально получить. Неужели все так жестко?

P.S. виза туристическая, 676 если не ошибаюсь, до 3 мес.

Comment

• Сообщение от postalPain Посмотреть сообщение
                звонил в контору которая занимается оформлением виз в Австралию, мне сказали что пока не будет в паспорте 10-15 виз в другие страны без приглашения не реально получить.
                Это разводка и басня. Хотя обычно турист начинает осваивать заграницу с ближних стран Европы: Париж, Берлин, Амстердам, а потом уже катит на другой край земли. Но чёткое обоснование желания и продуманный маршрут могут убедить посольство выдать Вам 676 визу.
                -
                Отказ в визе не запрещает Вам подать ещё заявление позже.

Comment

• Интересно, а срок вЪезда в ау от момента "виза грантед" - всегда 6 месяцев, независимо от типа визы (туристическая, невестинская, родительская и т.д.) ? Что показывает практика, Стас?

Comment

срок вЪезда в ау от момента "виза грантед" - всегда 6 месяцев, независимо от типа визы (туристическая, невестинская, родительская и т.д.) ? Что показывает практика, Стас?
                    Не всегда. Это соотносится с Вашим заявлением и указанными там сроками поездки.

Comment

• Мы подались на тур визу для мамы...На этой неделе будет уже месяц как ждем решения по визе... Не предполагала, что так медленно это будет тянуться..

Comment

• Сообщение от tundra Посмотреть сообщение
                        уже месяц как ждем решения по визе...
                        Это и правда долго. Звоните им, может быть, что-то не так с Вашей оплатой или документами.

Comment

• отчитываюсь: позвонила 31 августа, сказали ждите решения....
                          Спустя 2 дня перезвонили сами, что визу открыли.

Так что месяц мы прождали, но Слава Богу, не зря....
                          Виза туристическая на 6 месяцев.

Comment

• Сообщение от tundra Посмотреть сообщение
                            Виза туристическая на 6 месяцев.
                            УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Comment

• Всем привет. А кто-нибудь получал 676 многократную на 12 месяцев? Чем-то отличается процедура получения от 3х месячной?

Comment

• Всем привет. Примите в вашу дружную компанию.
                                У меня вопрос-старый как я сама для НЕ нервных, кто может в .... раз начать сначала. Тем более, что правила у нас иногда-всегда меняются.
                                Как правильно подать документы? Хочу поехать к сыну в гости месяца на 2. Список документов с сайта посольства знаю. Принимающая сторона свое дело знает, обещает прислать все в лучшем виде. Вопрос-можно подавать в посольство скан-копии? После чтения сообщений на форуме запуталась-что переводить? сколько и где платить? какой должен быть счет в банке?
                                Пожалуйста, сделайте скидку "чайнику" на тупость.

Comment

Working...
                                X