Я читала тут на сайте что кто-то выезжает из страны например в НЗ или еще куда-то, а потом снова въезжают.. Интересно, а мне так можно будет? Сколько нужно находиться вне страны чтобы потом снова въехать?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
документы для туристической визы
Collapse
X
-
В форме 48 что писали про возможные выезды?Сообщение от Aturina Посмотреть сообщениекто-то выезжает из страны например в НЗ или еще куда-то, а потом снова въезжают.. Интересно, а мне так можно будет? Сколько нужно находиться вне страны чтобы потом снова въехать?
-
Да, пробудете 3 недели без одного дня, выезжаете на Вануату, например, на два-три дня, въезжаете и снова 3 недели в Ау. Потом на Бали на пару-тройку дней, и снова в АУ.
-
И так до 5 марта 2011 года.
Comment
-
Сообщение от Стас Посмотреть сообщениеВ форме 48 что писали про возможные выезды?
-
Да, пробудете 3 недели без одного дня, выезжаете на Вануату, например, на два-три дня, въезжаете и снова 3 недели в Ау. Потом на Бали на пару-тройку дней, и снова в АУ.
-
И так до 5 марта 2011 года.
Нет, в 48r просила немного более двух недель, и выездов за пределы АУ не планировалось. А сейчас ситуация поменялась и я бы с радостью осталась там до окончания срока тур.визы.
Стас, я тут на форуме не могу найти темку где люди обсуждают свои такие въезды и выезды..и их последствия)
Comment
-
Срок рассмотрения 676 визы 5-20 дней. Успеете!Сообщение от Soldushka Посмотреть сообщениеесли сейчас стартовать (начать собирать доки) на самостоятельную визу в ау на март 11 года, есть ли шанс успеть, или поздно спохватились ????
Comment
-
вот и я подалась на тур.визу 6.12. сегодня ровно неделя ожидания.думаю позвонить завтра узнать как там.уж очень не терпится.мы с моим МЧ хотели бы провести праздники в Мел. с его семьей.конечно позновато решили(были в соре).в анкете написала дата предпологаемого вылета 20дек.как вы думаете ето не слишком нагло так торопить их с решением?
Comment
-
Позвоните и рыдайте в трубку, хлюпая носом. Вдруг поможет!Сообщение от reno Посмотреть сообщениекак вы думаете ето не слишком нагло так торопить их с решением?
Comment
-
Всем привет. Подскажите, пожалуйста: на сайте посольства указано, что при подаче на тур визу к документам на русском языке нужно прилагать заверенный перевод, это обязательное условие? Тут пишут, что можно без перевода. Cover letter тоже должно быть только на английском или можно по-русски? Приглашение и заверенная копия паспорта приглашающей стороны должны быть в оригинале или можно копии?
Comment
-
Если форум для Вас авторитетнее посольства, то можно и без перевода:Сообщение от Tim tam Посмотреть сообщениена сайте посольства указано, что при подаче на тур визу к документам на русском языке нужно прилагать заверенный перевод, это обязательное условие? Тут пишут, что можно без перевода.
Applying for Visas_rus - Australian Embassy
Копии и документы не на английском языке
Ко всем личным документам (свидетельства о рождении, браке, разводе и т.д) предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык. Копии документов должны быть заверены нотариусом и переведены аккредитованным переводчиком. Пожалуйста, учтите, что незаверенные копии документов не принимаются.
Копии документов, как например справки с места работы, свидетельства о собственности и т.д, могут быть предоставлены без перевода на английский язык.
Comment
-
А рыдать и не пришлось,в визе отказали.Я не могу понять чем не угодила.Сообщение от Стас Посмотреть сообщениеПозвоните и рыдайте в трубку, хлюпая носом. Вдруг поможет!
1.приглашение
2.его годовой доход и место проживания репорты
3.с моей стороны свидетельство на собственность переведен и завер
4.справка с банка о наличие 4000дол
5.инвест вклад в катаре на сумму 25000дол
6.наша переписка в нете с марта месяца
7.около 40 фото нас вместе(и моего сына)
8.пусть не весомо,но и писмо от компании с катара о возможности принятия на работу
9.сопр.писмо о том что мы лично познакомилис в марте виделись еще 3раза в третей стране и в этот раз хотели бы встретится у него чтобы познакомится с семьей, культурой и подумать о планах на будущее.
мне так плохо от мысли что все наши планы на праздники рухнули что не укладывается в голове что делать дальше
Comment
-
Не огорчайтесь, будут ещё у Вас праздники. Вы бы позвонили у них спросили, почему отказ. В письме напишут общими фразами...Сообщение от reno Посмотреть сообщениемне так плохо от мысли что все наши планы на праздники рухнули что не укладывается в голове что делать дальше
-
Может быть, они не понимают, почему Вы на визу невесты не подаёте, ведь материала вроде достаточно:
Сообщение от reno Посмотреть сообщениемы лично познакомилис в марте виделись еще 3раза в третей стране
Comment
-
как вариант...Сообщение от reno Посмотреть сообщениеА рыдать и не пришлось,в визе отказали.Я не могу понять чем не угодила.
1.приглашение
2.его годовой доход и место проживания репорты
3.с моей стороны свидетельство на собственность переведен и завер
4.справка с банка о наличие 4000дол
5.инвест вклад в катаре на сумму 25000дол
6.наша переписка в нете с марта месяца
7.около 40 фото нас вместе(и моего сына)
8.пусть не весомо,но и писмо от компании с катара о возможности принятия на работу
9.сопр.писмо о том что мы лично познакомилис в марте виделись еще 3раза в третей стране и в этот раз хотели бы встретится у него чтобы познакомится с семьей, культурой и подумать о планах на будущее.
мне так плохо от мысли что все наши планы на праздники рухнули что не укладывается в голове что делать дальше
может денег на счету маловато?
я где-то читала про расчёты на эту тему, что на 2 недеди поездки должно примерно быть 9тыс
Comment
-
интересно, кто так примеряет? Мы когда в отпуск едем на 2 недели, у нас на с/чету не более $2000 и это на 2-3 человека, а она едет в гости, т.е. их поить кормить там будутСообщение от Soldushka Посмотреть сообщениекак вариант...
может денег на счету маловато?
я где-то читала про расчёты на эту тему, что на 2 недеди поездки должно примерно быть 9тыс
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
что за ужас? Тут местние-то с такими суммами не отдихают, как правило...Сообщение от Soldushka Посмотреть сообщениена 2 недеди поездки должно примерно быть 9тыс
Comment
-
lда,причина не в деньгах,ведь он обязуется в statutory dec. обеспечить жильем и финансовыми затратами.Мы не подавались на 300 потому что попадаем в зону риска.большая разница в возрасте 24года.думаю может и здесь повлияло.я специально много фото отправила,там обсолютно ясно что он любому молодцу фору даст,в него не возможно не влюбиться.и еще может то что много виз в паспорте в том числе рабочие говорят о том что на родине мне не так уж весело.я позвоню им как откроются и отпишусь
Comment

Comment