Объявление

Collapse
No announcement yet.

документы для туристической визы

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Я читала тут на сайте что кто-то выезжает из страны например в НЗ или еще куда-то, а потом снова въезжают.. Интересно, а мне так можно будет? Сколько нужно находиться вне страны чтобы потом снова въехать?

Comment

• Сообщение от Aturina Посмотреть сообщение
      кто-то выезжает из страны например в НЗ или еще куда-то, а потом снова въезжают.. Интересно, а мне так можно будет? Сколько нужно находиться вне страны чтобы потом снова въехать?
      В форме 48 что писали про возможные выезды?
      -
      Да, пробудете 3 недели без одного дня, выезжаете на Вануату, например, на два-три дня, въезжаете и снова 3 недели в Ау. Потом на Бали на пару-тройку дней, и снова в АУ.
      -
      И так до 5 марта 2011 года.

Comment

• Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
        В форме 48 что писали про возможные выезды?
        -
        Да, пробудете 3 недели без одного дня, выезжаете на Вануату, например, на два-три дня, въезжаете и снова 3 недели в Ау. Потом на Бали на пару-тройку дней, и снова в АУ.
        -
        И так до 5 марта 2011 года.

Нет, в 48r просила немного более двух недель, и выездов за пределы АУ не планировалось. А сейчас ситуация поменялась и я бы с радостью осталась там до окончания срока тур.визы.

Стас, я тут на форуме не могу найти темку где люди обсуждают свои такие въезды и выезды..и их последствия)

Comment

• Уважаемые туристы, как вы считаете, если сейчас стартовать (начать собирать доки) на самостоятельную визу в ау на март 11 года, есть ли шанс успеть, или поздно спохватились ????

Comment

• Сообщение от Soldushka Посмотреть сообщение
            если сейчас стартовать (начать собирать доки) на самостоятельную визу в ау на март 11 года, есть ли шанс успеть, или поздно спохватились ????
            Срок рассмотрения 676 визы 5-20 дней. Успеете!

Comment

• вот и я подалась на тур.визу 6.12. сегодня ровно неделя ожидания.думаю позвонить завтра узнать как там.уж очень не терпится.мы с моим МЧ хотели бы провести праздники в Мел. с его семьей.конечно позновато решили(были в соре).в анкете написала дата предпологаемого вылета 20дек.как вы думаете ето не слишком нагло так торопить их с решением?

Comment

• Сообщение от reno Посмотреть сообщение
                как вы думаете ето не слишком нагло так торопить их с решением?
                Позвоните и рыдайте в трубку, хлюпая носом. Вдруг поможет!

Comment

• Всем привет. Подскажите, пожалуйста: на сайте посольства указано, что при подаче на тур визу к документам на русском языке нужно прилагать заверенный перевод, это обязательное условие? Тут пишут, что можно без перевода. Cover letter тоже должно быть только на английском или можно по-русски? Приглашение и заверенная копия паспорта приглашающей стороны должны быть в оригинале или можно копии?

Comment

• Сообщение от Tim tam Посмотреть сообщение
                    на сайте посольства указано, что при подаче на тур визу к документам на русском языке нужно прилагать заверенный перевод, это обязательное условие? Тут пишут, что можно без перевода.
                    Если форум для Вас авторитетнее посольства, то можно и без перевода:
                    Applying for Visas_rus - Australian Embassy
                    Копии и документы не на английском языке

Ко всем личным документам (свидетельства о рождении, браке, разводе и т.д) предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык. Копии документов должны быть заверены нотариусом и переведены аккредитованным переводчиком. Пожалуйста, учтите, что незаверенные копии документов не принимаются.

Копии документов, как например справки с места работы, свидетельства о собственности и т.д, могут быть предоставлены без перевода на английский язык.

Comment

• Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
                      Позвоните и рыдайте в трубку, хлюпая носом. Вдруг поможет!
                      А рыдать и не пришлось,в визе отказали.Я не могу понять чем не угодила.
                      1.приглашение
                      2.его годовой доход и место проживания репорты
                      3.с моей стороны свидетельство на собственность переведен и завер
                      4.справка с банка о наличие 4000дол
                      5.инвест вклад в катаре на сумму 25000дол
                      6.наша переписка в нете с марта месяца
                      7.около 40 фото нас вместе(и моего сына)
                      8.пусть не весомо,но и писмо от компании с катара о возможности принятия на работу
                      9.сопр.писмо о том что мы лично познакомилис в марте виделись еще 3раза в третей стране и в этот раз хотели бы встретится у него чтобы познакомится с семьей, культурой и подумать о планах на будущее.
                      мне так плохо от мысли что все наши планы на праздники рухнули что не укладывается в голове что делать дальше

Comment

мне так плохо от мысли что все наши планы на праздники рухнули что не укладывается в голове что делать дальше
                        Не огорчайтесь, будут ещё у Вас праздники. Вы бы позвонили у них спросили, почему отказ. В письме напишут общими фразами...
                        -
                        Может быть, они не понимают, почему Вы на визу невесты не подаёте, ведь материала вроде достаточно:
                        Сообщение от reno Посмотреть сообщение
                        мы лично познакомилис в марте виделись еще 3раза в третей стране

Comment

А рыдать и не пришлось,в визе отказали.Я не могу понять чем не угодила.
                          1.приглашение
                          2.его годовой доход и место проживания репорты
                          3.с моей стороны свидетельство на собственность переведен и завер
                          4.справка с банка о наличие 4000дол
                          5.инвест вклад в катаре на сумму 25000дол
                          6.наша переписка в нете с марта месяца
                          7.около 40 фото нас вместе(и моего сына)
                          8.пусть не весомо,но и писмо от компании с катара о возможности принятия на работу
                          9.сопр.писмо о том что мы лично познакомилис в марте виделись еще 3раза в третей стране и в этот раз хотели бы встретится у него чтобы познакомится с семьей, культурой и подумать о планах на будущее.
                          как вариант...
                          может денег на счету маловато?
                          я где-то читала про расчёты на эту тему, что на 2 недеди поездки должно примерно быть 9тыс

Comment

как вариант...
                            может денег на счету маловато?
                            я где-то читала про расчёты на эту тему, что на 2 недеди поездки должно примерно быть 9тыс
                            интересно, кто так примеряет? Мы когда в отпуск едем на 2 недели, у нас на с/чету не более $2000 и это на 2-3 человека, а она едет в гости, т.е. их поить кормить там будут
                            “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
                            ― Dorothy Parker

Comment

на 2 недеди поездки должно примерно быть 9тыс
                              что за ужас? Тут местние-то с такими суммами не отдихают, как правило...

Comment

• lда,причина не в деньгах,ведь он обязуется в statutory dec. обеспечить жильем и финансовыми затратами.Мы не подавались на 300 потому что попадаем в зону риска.большая разница в возрасте 24года.думаю может и здесь повлияло.я специально много фото отправила,там обсолютно ясно что он любому молодцу фору даст,в него не возможно не влюбиться.и еще может то что много виз в паспорте в том числе рабочие говорят о том что на родине мне не так уж весело.я позвоню им как откроются и отпишусь

Comment

Working...
                                X