Объявление

Collapse
No announcement yet.

Агентство в помощь

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

разве справку с работы не надо переводить??

Comment

Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
      главные документы как то свид-во о рождении, браке, разводе - очень даже надо и передить и заверять. так что не вижу ничего смешного. может мы говорим о разных визах?
      Конечно, о разных. Вы говорите о визе 676 для посещения родственников, Леди Шейла пишет о визе 676 туристической:
      Сообщение от Lady Sheila Посмотреть сообщение
      Я выбрала аккредитованную турфирму "Австралийские каникулы",
      Сообщение от Lady Sheila Посмотреть сообщение
      Послезавтра в Перте станет на одного туриста больше ))
      В чек-листе на туристическую визу нет свидетельства о браке или рождении.
      Trespassers Will be prosecuted (с) Вильям Посторонним

Comment

Сообщение от Sanda Посмотреть сообщение
        разве справку с работы не надо переводить??
        Не надо. И о недвижимости тоже не надо.

Об этом русским по-белому написано на сайте моск.посольства:
        "Копии документов, как например справки с места работы, свидетельства о собственности и т.д, могут быть предоставлены без перевода на английский язык."
        Applying for Visas_rus - Australian Embassy

Comment

Сообщение от DJ&T Посмотреть сообщение
          Не надо. И о недвижимости тоже не надо.

Об этом русским по-белому написано на сайте моск.посольства:
          "Копии документов, как например справки с места работы, свидетельства о собственности и т.д, могут быть предоставлены без перевода на английский язык."
          Applying for Visas_rus - Australian Embassy
          как своевременно я это узнала просто в прошлый раз она изначально была на англ. языке у меня вот я даже и ухом не повела уточнить на этот раз

Comment

Смотрю пока я была в Австралии, здесь велось активное обсуждение )). Во-первых, рекламой я здесь и не думала заниматься, так как за все услуги платила деньги, а турфирмы своей рекламой сами должны заниматься. По поводу перевода документов, в каждом агентстве мне говорили, что сами всё переведут, но учитывая, что уже на след. день после получения моих документов они отдали их в посольство, я думаю, что максимум сделанной работы это заполнение заявки. Справка с места работы у меня была на английском, т.к. я работаю на англ. компанию. Единственное, меня попросили самостоятельно перевести документы с украинского на русский. Это был акт на землю и владение недвижимостью, остальные документы у меня первоначально были на русском. Виза была по приглашению от друзей. Все свои документы они высылали из Австралии мне и конечно они были на английском. Это само приглашение, справка из банка, показывающая средства на счету, справка с работы о доходах (хотя может она и не слишком нужна если есть банковская справка) и документы на жилье. Так как дом друзья снимают, они приложили квитанции об оплате коммунальных услуг, на них указан адрес дома. Виза в Австралию у меня была первая, дали на 1,5 месяца. Теперь думаю на сколько месяцев могут дать следующую визу. Австралия зимняя мне очень понравилсь, теперь хочу и летнюю посмотреть )))

Comment

Working...
            X