Можно в принципе взять Хюндай Акцент новый, но он маловат.
Такая же фигня с Киа Рио и им подобными. Не хочу.
ну это зря. Если ты в неё влезаешь с семьёй, то это лучше чем машина 2012 года.
Ты ведь не забывай, что после 5 лет все машины подлежат инспекции. Это ещё +небольшое количество долларов если всё ОК. А вот если в машине есть болячка (почему её, возможно, и продали), которую надо на каждом техосмотре исправлять.... то + пара сотен каждый год... если не больше. Плюс потеря времени... но тут как повезёт.
Ещё Генри Форд говорил, что лучшая машина это новая.
Что за паника из-за коляски? Человечество давно изобрело коляску-трость, она маленькая по размеру и весу, легко складывается, со свистом войдет даже в багажник Оки
Что за паника из-за коляски? Человечество давно изобрело коляску-трость, она маленькая по размеру и весу, легко складывается, со свистом войдет даже в багажник Оки
так это к вопросу, что было раньше: яйцо или курица
Вы сейчас скажете типа опутсить спинки задних сидений.
А я вам отвечу, а ребенка в автокресле вы куда деваете?
Если я уберу низ заднего сиденья в сарай и опущу его спинку, то получу плоское пространство порядка 1м шириной, 1 м длиной и порядка 1.60 длиной.
Такой фокус с седаном можно проделать только если у вас есть angle grinder.
Ребенков я перевожу отдельно от холодильников.
Позавчера за $100 купил ДВЕ bathroom vanity, практически новые, модные. Старые отвинчу и на свалку, новые привинчу. Домик будет смотреться совсем по другому.
С седаном я бы только слюну глотал глядя на объявление на gamtree.
Владельцы седанов идут в reece и там всего за 500+ баксов покупают ОДНУ. И еще 30 платят за доставку.
Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.
Comment