Объявление

Collapse
No announcement yet.

Выбор машины для свежепонаеха

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• форд мондео - выглядит как седан, а на самом деле хэтч
    и не дорого и большая

а так все знают, что лучше камри для мигранта машины нет

Comment

• Сообщение от cтeyc Посмотреть сообщение
      форд мондео - выглядит как седан, а на самом деле хэтч
      и не дорого и большая
      лифтбэк называется

Сообщение от cтeyc Посмотреть сообщение
      а так все знают, что лучше камри для мигранта машины нет
      кстати много от кого слышал, а почему (ну кроме как это Австралийская сборка и может стоить дешевле даже на вторичном рынке).

Comment

• Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщение
        Можно в принципе взять Хюндай Акцент новый, но он маловат.
        Такая же фигня с Киа Рио и им подобными. Не хочу.
        ну это зря. Если ты в неё влезаешь с семьёй, то это лучше чем машина 2012 года.
        Ты ведь не забывай, что после 5 лет все машины подлежат инспекции. Это ещё +небольшое количество долларов если всё ОК. А вот если в машине есть болячка (почему её, возможно, и продали), которую надо на каждом техосмотре исправлять.... то + пара сотен каждый год... если не больше. Плюс потеря времени... но тут как повезёт.
        Ещё Генри Форд говорил, что лучшая машина это новая.

Comment

• генри форд продавал машины
          любой продавец скажет, что новый айфон лучше старого потому как долю малую с него имеет

Comment

• Генри Форд всё же подразумевал не поколение машины, а имено без пробега

Comment

• Сообщение от Dan Brown Посмотреть сообщение

кстати много от кого слышал, а почему (ну кроме как это Австралийская сборка и может стоить дешевле даже на вторичном рынке).
              В Камри спокойно садились втроем на заднее сиденье, в багажник влезало одновременно два велосипеда в велокоробках. Может, поэтому

Comment

• Что за паника из-за коляски? Человечество давно изобрело коляску-трость, она маленькая по размеру и весу, легко складывается, со свистом войдет даже в багажник Оки

Comment

• Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщение
                  В Камри спокойно садились втроем на заднее сиденье, в багажник влезало одновременно два велосипеда в велокоробках. Может, поэтому
                  понятно, доходчиво. Но тест посудомойкой не пройден... как я полагаю...

Comment

• Сообщение от Dan Brown Посмотреть сообщение
                    понятно, доходчиво. Но тест посудомойкой не пройден... как я полагаю...
                    Не успели. Нам ее через три недели после покупки разбили в хлам. Здесь, в Австралии

Comment

• выкопал обзор разных машин с точки зрения установки автокресел: http://www.mynrma.com.au/motoring-se...-fitting-guide
                      но он, похоже, уже стал платным и только по подписке...
                      видюшки о том, как проходит мое окенгурение:
                      куда девать cheque, BBQ

Comment

• Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщение
                        Что за паника из-за коляски? Человечество давно изобрело коляску-трость, она маленькая по размеру и весу, легко складывается, со свистом войдет даже в багажник Оки
                        так это к вопросу, что было раньше: яйцо или курица

Comment

Но у седана в багажнике глубина, а у хэтча ни хрена практически.
                          Вы сейчас скажете типа опутсить спинки задних сидений.
                          А я вам отвечу, а ребенка в автокресле вы куда деваете?
                          Если я уберу низ заднего сиденья в сарай и опущу его спинку, то получу плоское пространство порядка 1м шириной, 1 м длиной и порядка 1.60 длиной.

Такой фокус с седаном можно проделать только если у вас есть angle grinder.

Ребенков я перевожу отдельно от холодильников.

Позавчера за $100 купил ДВЕ bathroom vanity, практически новые, модные. Старые отвинчу и на свалку, новые привинчу. Домик будет смотреться совсем по другому.
                          С седаном я бы только слюну глотал глядя на объявление на gamtree.

Владельцы седанов идут в reece и там всего за 500+ баксов покупают ОДНУ. И еще 30 платят за доставку.
                          Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.

Comment

А теперь про перевоз холодильника и причей лабуды на "себе".
                            На руках отличные вещи могут отдать даром или продать за бесценок. Но доставка ваша.

Не далее чем полгода назад я нашел по объявлению кучу кусков нового ковра, хватило на 3 комнаты. Остатки продал за 50 баксов.

Куски аналогичных размеров в магазине бы обошлись в сумме минимум в 1000.

Кстати стандартный ковер (длина рулона 3.66) еле-еле, но таки влазит в Нундай ексел.
                            Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.

Comment

• ITшник работающий full time и живущий на ренте будет покупать машину с учетом перевозки ковролина и vanity для замены в рентованном жилье! Умора!

И посудомойку, чуть не забыла - ее тоже надо в рентованном жилье менять периодически

(но hatch все равно лучше)

Comment

• Maimiti_Isabella, ох уж эта иммиграция.
                                Будучи еще ТАМ я никогда бы не подумал что покупая машину надо опираться на сайт типа из рук в руки.

Но тут вполне возможно что то что написал 23b40 имеет смысл.
                                Хотя мне сталкиваться не приходилось, но оспаривать не буду.

Comment

Working...
                                X