Объявление

Collapse
No announcement yet.

Выбор машины для свежепонаеха

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщение
    Maimiti_Isabella, ох уж эта иммиграция.
    Будучи еще ТАМ я никогда бы не подумал что покупая машину надо опираться на сайт типа из рук в руки.
    Что значит 'надо'? Конечно не 'надо'! Хотите, опирайтесь. Не хотите, не опирайтесь.

Но если вы покупаете в магазине (без всяких рук в руки) например а flatpack или просто кресло, то в hatch они влезут с большей вероятностью, чем в sedan.

Вопрос, нужно ли вам это? И сколько кресел и flatpacks вы будете покупать? Не легче ли купить все вместе и deliver? или rent a truck?

Вы понимаете о чем я? Каждый день в рентованной квартире вы не будете менять ковры, покупать кресла и собирать шкафы. А вот ездить на машине, чтобы было удобно сажать ребенка вы будете каждый день. Так понятно? If you can marry both - good luck. A если не можете, то надо выбирать.

Если бы все интересовались регулярными покупками мебели с gumtree, то вся Австралия бы ездила на ute. Когда от нас с'ехал сын, то он взял напрокат небольшой грузовик на 24 часа. И всех об'ехал и купил/забрал мебель в один день, чтобы обставить дом. Машину 'под' переезд он почему-то не покупал
    Last edited by Maimiti_Isabella; 05.02.2018, 18:02.

Comment

• В общем, все всё поняли. Нет смысла переливать из пустого в порожнее.

Comment

• Я бы взял:
        Vehicle specification.
        Model Accent 1.6 Sport Hatch Manual
        Engine type 1.6L GDi Petrol
        Transmission Manual
        Colour Chalk white
        Pricing.
        Manufacturer list price (MLP)* (incl. GST) $15,490.00
        MLP with options $15,490.00
        No options selected/chosen
        On Road Cost (Statutory Charges,Dealer Delivery) $3,284.30
        MLP with options Driveaway $18,774.30
        Dealer discount -$2,784.30
        Maximum driveaway offer* $15,990.00
        Contact your Hyundai dealer to find out your savings
        только пободался бы с дилером типа или 15000 или я ухожу.
        в СНГ люди в таких машинах двоих детей возят в креслах и не жужат.

Comment

• если ты кобан ростом под 2 метра, или джигит на лишиния в комфорте никак не согласен, то тогда смотри класса коровы или мазды трёшку бэуху. Или поищи демо кар или предыдущего поколения или предыдущего года выпуска...

Comment

• Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение
            Что значит 'надо'? Конечно не 'надо'! Хотите, опирайтесь. Не хотите, не опирайтесь.

Но если вы покупаете в магазине (без всяких рук в руки) например а flatpack или просто кресло, то в hatch они влезут с большей вероятностью, чем в sedan.

Вопрос, нужно ли вам это? И сколько кресел и flatpacks вы будете покупать? Не легче ли купить все вместе и deliver? или rent a truck?

Вы понимаете о чем я? Каждый день в рентованной квартире вы не будете менять ковры, покупать кресла и собирать шкафы. А вот ездить на машине, чтобы было удобно сажать ребенка вы будете каждый день. Так понятно? If you can marry both - good luck. A если не можете, то надо выбирать.

Если бы все интересовались регулярными покупками мебели с gumtree, то вся Австралия бы ездила на ute. Когда от нас с'ехал сын, то он взял напрокат небольшой грузовик на 24 часа. И всех об'ехал и купил/забрал мебель в один день, чтобы обставить дом. Машину 'под' переезд он почему-то не покупал
            Перечитал еще раз.

Пожалуй еще один + от меня.

Comment

• Сообщение от Dan Brown Посмотреть сообщение
              Я бы взял:
              только пободался бы с дилером типа или 15000 или я ухожу.
              в СНГ люди в таких машинах двоих детей возят в креслах и не жужат.
              Hang on a sec mate. Я только с их сайта и цена привлекательная.

Один вопрос, старина Дэн, я че реально могу перед дилером такой фортель выкинуть типа или 15 штук или я ухожу?

I thought the prices for new cars are fixed.

Comment

• не чувак их надо душить, душить и ещё раз душить...
                можно демо машину таргетить, тебе всё равно у неё 2000 на одометре или ноль, а скидку тогда можно просить 1000-ку
                можно реально прикинуться что цвет тебе пофигу... и т.д.
                можно за теже деньги ништяки какие выбить -- типа тонировки, белых номеров и ковриков. Коврики это вообще наше всё

Comment

• Можно и так попробовать у меня есть 15000 -- что вы мне можете предложить? 0 пробега 2017? -- ОК. Демо 2018 2000 пробега. OK. и т.д.

Comment

• 15500 тебе точно с них можно сделать. Без перехода на демо машины.

Comment

• тут главное правильно подать себя -- "у меня есть деньги плачу всю сумму"
                      кредит если нужен это уже для них зацепка цену тебе не сбивать.

Comment

• Кто в теме скажите с ними можно связываться?

https://www.latitudefinancial.com.au/

Comment

Кто в теме скажите с ними можно связываться?

https://www.latitudefinancial.com.au/
                          Брать loan на машину в вашем положении/состоянии - вы с ума сошли?! Это же выброшенные деньги! В прямом смысле выброшенные! Не говоря уже о том, что даже страховка будет дороже, и условия надо будет выбирать другие! И много что еще 'накручивается'.

Сколько вы намерены потратить? Мы вам сейчас быстро машину подберем Кстати, я так и не поняла, нужна ли вам машина вообще.... Может, она сейчас не нужна?

Покупайте camry или holden commodore (в качестве примера) и можете успокоиться на пару лет точно!

И не берите в Сиднее manual

Comment

Брать loan на машину в вашем положении/состоянии - вы с ума сошли?! Это же выброшенные деньги! В прямом смысле выброшенные! Не говоря уже о том, что даже страховка будет дороже, и условия надо будет выбирать другие! И много что еще 'накручивается'.
                            Ого. Вот этого я не знал. Я думал интерест рэйт + подача на лоан + обслуживание займа это все на что я "попадаю". Раз такое дело, то можно забыть мой вопрос про лоан.

Comment

Ого. Вот этого я не знал. Я думал интерест рэйт + подача на лоан + обслуживание займа это все на что я "попадаю". Раз такое дело, то можно забыть мой вопрос про лоан.
                              Loan на личную машину всегда выброшенные деньги. Всегда.

Деньги платите, а машина дешевеет. Или даже ее разобьют и спишут, а платить loan все равно надо. Следовательно, доп. страховка на loan.
                              Таким образом, при списывании разбитой машины, вы должны выплатить loan, а другую машину все равно купить надо. Так что double trouble. Плюс обычно есть penalties за выплату personal loans преждевременно.

Правда, ценовой диапазон назовите.

Или покупайте сразу holden or camry. Не занимайтесь самомазохизмом!
                              Last edited by Maimiti_Isabella; 05.02.2018, 22:01.

Comment

Сколько вы намерены потратить? Мы вам сейчас быстро машину подберем Кстати, я так и не поняла, нужна ли вам машина вообще.... Может, она сейчас не нужна?

Покупайте camry или holden commodore (в качестве примера) и можете успокоиться на пару лет точно!

И не берите в Сиднее manual
                                Мануал исключается исключительно ради того чтобы облегчить вождение для жены. Я то привычный и могу на механике, но ей будет наверно комфортнее на автомате.

Нужна ли машина, ну скорее нужна чем нет. Во первых ребенка надо возить, а во вторых скорее всего жить мы будем в 1.5 километрах от ближайшего шоппинг центра.

По Камри или Коммодор. Они большие. Тут я заодно отвечу на вопрос Дэна, я далеко не 2-х метровый кабан. Мой идеал что то размером в Круз / БМВ 3 серии / Хюндай i30 / Мазда 3. Как то так. Не знаю подойдут ли такие типа Kia Rio / VW Golf / Hyundai Accent просто потому что я их не видел вживую. Надо смотреть.

Comment

Working...
                                X