Первое. Когда идёт разговор об постороних людях ,то всё правильные. Когда в такие ситуации влипает собственный сын,то позиция меняется. В особености,когда пожили,залетели,и платить всю жизнь. Я ешо ни одну маму иль папу не встретил,коя сказала,шо .Да Сынок,Тебя нахлобучили.Но ты всё отдай.Проперть и лименты и живи в одних рваных трусах.
Ребонок должен рождатьсяв браке и это должно быть совмесное решение. Тогда и финансовая и другая помощь абаюдная.
И второе. Вам тама Андрон послание на жж написал. не проигнарируйте.
Доказательством отцовства являет совмесное проживание и совмесное ведение хозяйства. Жили в общем доме,корову по очереди доили,в щетах на кварплату указано два имени,банковский щет на две фамили и другая херня.Суды не лезут в подровности,кто засунул капалыча. Тут иль кто записан мужем иль кто рядом отрался.Тот и попадает на лименты.
Да если мужем записан Ваня,А тест ДНА выявит шо в зачатии ребенка участвовал Петя,то нахлабучен будет Ваня.
Австралийский суд может выдать ордер на ДНК тест для подтверждения отцовства, если предполагаемый отец заявит, что ребенок не его.
Другое дело, я совершенно не представляю - как это технически провернуть, если нет визы перманентной. Ну то есть мать оформляет туристическую визу, едет в АУ, живет в гостиннице, тратится на адвокатов и суды и это с маленьким ребенком на руках.
Возможно можно связаться с рускоязычными адвокатами по имейлу или скайпу и делать это удаленно. В законе вроде сказано, что подать иск надо не позже чем через 12 месяцев после рождения ребенка.
К тому же, если отец ребенка скрывается, то хрен его в суд вызовешь, наскока я понимаю. А скоыться на 12 месяцев не так и сложно при желании.
Австралийский суд может выдать ордер на ДНК тест для подтверждения отцовства, если предполагаемый отец заявит, что ребенок не его.
Другое дело, я совершенно не представляю - как это технически провернуть, если нет визы перманентной. Ну то есть мать оформляет туристическую визу, едет в АУ, живет в гостиннице, тратится на адвокатов и суды и это с маленьким ребенком на руках.
Возможно можно связаться с рускоязычными адвокатами по имейлу или скайпу и делать это удаленно. В законе вроде сказано, что подать иск надо не позже чем через 12 месяцев после рождения ребенка.
К тому же, если отец ребенка скрывается, то хрен его в суд вызовешь, наскока я понимаю. А скоыться на 12 месяцев не так и сложно при желании.
Милое дело
Тётка за челом замужем не была.Если дэ-факто,то совмесного хозяйство не вели,но есть пара фото и раздутый живот.
Так она в любого может пальцем тыкать,а Суд будет его ловить и хвост на ДНК резать.А у чела мож семья и детишки на родине. Пади потом обьясни,шо тётка ошиблась чутка.Там и с негативным ДНК тестом сковородой по морде отхватиттшь в начале и проперть в конце.
Ребенка надо в браке рожать.А так есть гандоны в магазине
Тут надо хорошо подумать прежде чем. Ибо если признает отцовство, то вдруг в один солнечный день решит отсудить ребенка себе. В свете нынешнего международного положения можно давить на "эту ужасную фашистскую страну, откуда надо спасать ребенка", что даст большой шанс для выигрыша дела. Поэтому может и хорошо, что не признает. Может и не надо трогать пока не запахло. А судя по всему потенциал большой.
It used to be so easy
I never even tried ... Ezi Ezo Tyl
Comment