http://www.gday.ru/forum/%CE-%E2%EA%...-%EF%E8%F9%E5/
"Еда штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. И что при этом говорить. "
Михаил Булгаков.
Аппетит приходит во время еды - это всем известно.
Известно нам так же многое другое, про еду вообще, кулинарию в частности, известно про то, как, и из чего, и с чем, и почему так, а не иначе, когда, откуда, и что делать, если.
Давайте делиться этим тут, рец%%%ами, размышлениями, идеями, сомнениями и открытиями, связанными так или иначе с едой.
Пусть уживаются тут на радость всем кружевные нямочки под маянезиком и суровые синие стейки, брутальный мужской плов пусть не обижает первое девичье мясико-по-французски, пусть расцветают баклажанчеги всех цветов радуги, и суровые нелюбители готовить пусть предаются унынию за порогом, оставшись в стороне от бездны наслаждений, доступных гурманам!
Приятного аппетита всем!
Добро пожаловать!
"Еда штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. И что при этом говорить. "
Михаил Булгаков.
Аппетит приходит во время еды - это всем известно.
Известно нам так же многое другое, про еду вообще, кулинарию в частности, известно про то, как, и из чего, и с чем, и почему так, а не иначе, когда, откуда, и что делать, если.
Давайте делиться этим тут, рец%%%ами, размышлениями, идеями, сомнениями и открытиями, связанными так или иначе с едой.
Пусть уживаются тут на радость всем кружевные нямочки под маянезиком и суровые синие стейки, брутальный мужской плов пусть не обижает первое девичье мясико-по-французски, пусть расцветают баклажанчеги всех цветов радуги, и суровые нелюбители готовить пусть предаются унынию за порогом, оставшись в стороне от бездны наслаждений, доступных гурманам!
Приятного аппетита всем!
Добро пожаловать!