Тут в теме про сыры интересный момент был про гурманство. Так получилось, что продукты из раскрученных слов я ел все. Но мне лично понравилась только фуагра, действительно вещь. Трюфеля настоящая гадость - я попробовал в ресторане как это делают для посетилей - есть же невозможно, думаю, может я чего не понял, ездил с бывшей проведать кота к молодой паре, приготовили двумя способами - все согласились, что ерунда. Ну устрицы - это не престижно, но всё равно многие (на мой взгляд) переоценивают их, а у меня в одном ресторане обязанность была пробовать устрицы из каждой коробки каждой партии - ну могу съесть пару, но это всё. Икра вообще рыбьи яйца.
У меня есть подозрение, что многие продукты потребляются как престижные, и не для вкуса, а для поднятия самооценки, типа я навороченный гурман. Нет? Хоть кому-нибудь трюфеля нравятся?
У меня есть подозрение, что многие продукты потребляются как престижные, и не для вкуса, а для поднятия самооценки, типа я навороченный гурман. Нет? Хоть кому-нибудь трюфеля нравятся?
Comment