Объявление

Collapse
No announcement yet.

Нужен творог!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Сообщение от Брюнетка Посмотреть сообщение
    Правильно, ассимилировалась
    Не, это по принципу "горбатого каток исправит"
    Я и дома-то не особо переборчивая была

    Comment


    • #17
      Свежая рикотта которая в ситечке в дели. Самый творог. Только она если постоит все сыроватее и сыроватее делается )))
      It used to be so easy
      I never even tried ...
      Ezi Ezo Tyl

      Comment


      • #18
        рикота это не творог. причем принципиально другой продукт

        Comment


        • #19
          Насчёт продукта не знаю, но Рикотта больше по вкусу похожа на творог, чем этот ваш cottage cheese.

          Comment


          • #20
            Это да. Соглашусь с Мишей хоть он и бухой )))
            It used to be so easy
            I never even tried ...
            Ezi Ezo Tyl

            Comment


            • #21
              Рикотта это "продвинутый" творог. Рикотта фреска практически не отличается по вкусу от нашего творога.
              It used to be so easy
              I never even tried ...
              Ezi Ezo Tyl

              Comment


              • #22
                он же сладкий, а наш был с кислинкой.

                Comment


                • #23
                  С чего он сладкий-то? Я не про ту что в баночке же, а про свежую в ситечке в дели.
                  It used to be so easy
                  I never even tried ...
                  Ezi Ezo Tyl

                  Comment


                  • #24
                    рикотта делается из свежего молока путем коагулирования специальными препаратами, а творог делается из заквашеного молока путем нагревания оного. Вот и вся разница. Рикотта не может быть принципиально другим продуктом, т.к. исходное сырье одно и тоже с небольшими вариациями.

                    Comment


                    • #25
                      я лично в готовку использую рикотту, мне ее структура больше нравится при приготовлении. Для придания кислинки использую сухую citric acid, чуть-чуть, а на еду либо делаем сами из кефира домашнего приготовления (самый вкусный творог), либо покупаем в Костко farm cheese.

                      Comment

                      Working...
                      X