Объявление

Collapse
No announcement yet.

Как приготовить вкусное сочное мягкое мясо?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
    Кошерной солью сыпьте прям перед самым приготовлением и сразу на угли.
    Понятия 'кошерная соль' в Австралии нет. На мой взгляд этого термина нигде нет кроме США.

    Comment


    • #17
      Сообщение от Pb Посмотреть сообщение
      Понятия 'кошерная соль' в Австралии нет. На мой взгляд этого термина нигде нет кроме США.
      Какая разница какой термин. Понятно о чем речь идет. А кто не понял может загуглить и посмотреть как она выглядит.
      sigpic

      Comment


      • #18
        И как она называется в Ау?
        A friend to all is a friend to none.

        Comment


        • #19
          Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщение
          И как она называется в Ау?
          В ау она называется coarse salt скорее всего. Суть в том что гранулы меньше чем в рок солт. Обычная соль быстро впитывается, что плохо для стейка, рок очень большая. А вот по середине самое оно, мясо берет сколько требуется. Еще есть вариант розовых солт флейксов из маррей ривер. Я смешиваю кошерную и розовую.
          sigpic

          Comment


          • #20
            Не знаю зачем розовая соль нужна в приготовлении стейка. Розовую соль используют для вяления мяса, чтобы в мясе плесень не завелась. https://en.wikipedia.org/wiki/Curing_salt

            Посолили мясо обычной солью перед жаркой и все.

            Comment


            • #21
              у розовой очень нежный вкус.

              https://www.murrayriversalt.com.au/
              sigpic

              Comment


              • #22
                Pb, там далее написано по Вашей ссылке.

                Curing salts are not to be confused with Himalayan pink salt, which is pure salt with trace elements that give it a pink color.
                A friend to all is a friend to none.

                Comment


                • #23
                  Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
                  у розовой очень нежный вкус.

                  https://www.murrayriversalt.com.au/
                  Эта вапще атас. Я ее прямо так ем как жевотное какое
                  A friend to all is a friend to none.

                  Comment


                  • #24
                    Я заказывал розовую соль вялить мясо. Жена почитала на Интернете что эта соль опасная и есть случаи отравления. Выкинула соль.

                    Москвич видимо о другой розовой соли пишет.

                    Comment


                    • #25
                      Конечно о другой.
                      A friend to all is a friend to none.

                      Comment


                      • #26
                        Сообщение от quietreader Посмотреть сообщение
                        Завернуть в фольгу и кукать 3-4 часа.
                        я за час в фольге запекаю. при низкой температуре сочнее будет?
                        Last edited by Kondika; 29.11.2017, 03:37.

                        Comment


                        • #27
                          Посмотрела видео : парниша готовил ребрышки..., это божественно, сказочно - аромат проникал сквозь электронные устройства) забыла какое мясо брать нужно?!) и ещё по соусу для обмазки в конце, чтобы было красиво - чем лучше мазать?
                          вообще, запекал в духовке пару часов под фольгой, и еще сколько-то в глазури... Вот из чего готовить глазурь? и какие ребра лучше? Благодарю!)

                          Comment


                          • #28
                            какое мясо брать на ребрышки. Финал
                            I have two degrees, a husband and a Burberry coat

                            Comment


                            • #29
                              ну вы же поняли что имелось в виду) ну ладно, переформулирую для вас, - "чьи ребра лучше" - так пойдёт?
                              Last edited by Оквель; 21.01.2020, 10:38.

                              Comment


                              • #30
                                Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                                какое мясо брать на ребрышки. Финал
                                А ребрышки уже взяла, да?
                                Ет конструктор такой
                                Соединять ребрышки с мясом
                                Oтвет дураку-молчание.

                                Comment

                                Working...
                                X