Объявление

Collapse
No announcement yet.

Как приготовить вкусное сочное мягкое мясо?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    почему бы и нет
    куриное филе в бекон закручивают..
    почему не закрутить ребрышко во что - нибудь ароматное?
    сохраняем сок и мягкость, и наедку больше)

    Comment


    • #32
      вообще-то у меня рыбная неделя)
      вчера посмотрела ещё один рец%%% - и терь мне никак не дает покоя сочетание рыбы с помидорами в духовке это разве не чертишто..)

      Comment


      • #33
        Сообщение от BEZ Посмотреть сообщение
        А ребрышки уже взяла, да?
        Ет конструктор такой
        Соединять ребрышки с мясом
        худые они в колсе, ой, худые..

        Comment


        • #34
          короче, барашек..

          Comment


          • #35
            будет рагу!
            обжаренные куски баранины, отдельно спассерованные овощи - лук репчатый, морковка, сельдерей и объединяем всё это с добавлением картошки и тыквы, чеснока, всякой зелени - мяты, петрушки, кинзы и перчика.
            Last edited by Оквель; 13.03.2020, 17:52.

            Comment


            • #36
              опасная штука это ваше рагу из барашка - съедается за один вечер!)

              сегодня готовила барамунди в сливочном масле под сметанно- горчичным соусом с моцареллой и печеным картофаном.. ням! но дети забраковали из-за горчичного аромата, хотя как по мне, так сочетание весьма пикантное)
              Last edited by Оквель; 14.03.2020, 22:59.

              Comment


              • #37
                для мягкости мариновать с яйцом и луком
                A friend to all is a friend to none.

                Comment


                • #38
                  Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщение
                  для мягкости мариновать с яйцом и луком
                  ммм, как пример - отбивные и шашлык)

                  Comment


                  • #39
                    Я думаю, что главное в приготовление мяса это маринад, он все решает

                    Comment


                    • #40
                      Форумчане на чем вы готовите борщ в Австралии?
                      Я использую ox tail и вроде все прекрасно, но все-таки жирнoвато и также мало мяса можно потом срезать(да и возни много с хвостов срезать)
                      Какую часть говядины вы используете, и можно ли что подходящее купить в колсе и не заморачиваться с рынком?

                      Comment


                      • #41
                        на плите) на чем же ещё его готовить?
                        на мясе ни разу в жизни не варила

                        Comment


                        • #42
                          Сообщение от Оквель Посмотреть сообщение
                          на плите) на чем же ещё его готовить

                          Comment

                          Working...
                          X