Объявление

Collapse
No announcement yet.

Плов это гадость

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Ашот
    replied
    Если хочешь полный казан плова приготовить, прям до краев, то эта крышка чутка маловата. Но я полный казан пока еще не готовлю, мне и такая крышка подойдет более чем.

    Leave a comment:


  • RussianBride
    replied
    на два см меньше чета

    Leave a comment:


  • Ашот
    replied
    Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщение
    купила тоже его и касерол пот и пицца сковородку )
    все черненькие и тяжеленькие
    Еще крышка на него нужна. Я купил там же

    https://www.snowys.com.au/lid-for-35cm-steel-wok

    Но она чуть меньше, чем было бы нужно если делаешь полный казан плова.

    Leave a comment:


  • Мышинда
    replied
    воспитательные инстрУменты?

    Leave a comment:


  • RussianBride
    replied
    купила тоже его и касерол пот и пицца сковородку )
    все черненькие и тяжеленькие

    Leave a comment:


  • RussianBride
    replied
    да точно такой же казан

    Leave a comment:


  • BEZ
    replied
    Сообщение от Ашот Посмотреть сообщение
    Ну, казан классический, если можно так сказать, чуть другой наверное формы. На моей больше на Вок похож. Но Вок не который плоский. Разница с казаном небольшая. В целом подойдет для плова
    Для мамалиги не очень
    Хотя...

    Leave a comment:


  • Ашот
    replied
    Ну, казан классический, если можно так сказать, чуть другой наверное формы. На моей больше на Вок похож. Но Вок не который плоский. Разница с казаном небольшая. В целом подойдет для плова

    Leave a comment:


  • Мышинда
    replied
    так на фотке твоей не то чтобы казан не?

    Leave a comment:


  • Ашот
    replied
    Да и щас кателок в Алди продают. Котелок и казан - 2, как говорится, очень большие разницы

    Leave a comment:


  • Мышинда
    replied
    в алди же в выхи целый набор чугуниевый продавали.
    и котелок там был

    Leave a comment:


  • Ашот
    replied
    Прикупил себе казанчик. Настоящий чугунный, тяжелый, на 5кг. Ну, плов, держись!!!

    https://www.snowys.com.au/pyrocast-wok-37cm

    Leave a comment:


  • Ruslan312
    replied
    [QUOTE=Pb;5526922]Ерунду он пишет. Какой плов из конины? Там где табуны пасут риссне растет. Киргизы с казахами варёную конину с тестом едят. Возможно монголы. И то не все. Плов из конины?
    У наз база была в Ала-Арче - 40км к югу от Фрунзе. Тогда Фрунзе. От Фрунзе до Пржевальска (как он сейчас? Каракол?) около четырёхсот километров через перевал по северной стороне озера. От Пржевальска еше немного и там сложный семитысячник. Прямо на границе Киргизии, Казахстана и Китая. От Москвы до Фрунзе на поезде около 72 ух часов.
    LДелают из конины,ещё как делают. Если вам не встречался,то это не значит,что не делают.

    Leave a comment:


  • Pb
    replied
    Сообщение от Rituli Посмотреть сообщение
    Готовить просто надо уметь, и настоящий и не настоящий плов вкусное и замечательное блюдо !
    Научите меня готовить.

    Leave a comment:


  • Rituli
    replied
    Готовить просто надо уметь, и настоящий и не настоящий плов вкусное и замечательное блюдо !

    Leave a comment:

Working...
X