В Вулике бычьи хвосты часто бывают. У мясников надо спрашивать свиные ножки с копытцами (trotters).
Отличный холодец получается. Желатин добавлять не нужно, это извращение. Зимой идёт на ура. Сейчас ещё рановато.
Однажды с женой пришли к мяснику и попросил внутренний жир. Нравятся некоторые блюда с жиром.
Даю кредитную карту - он не берет. Находим десятку в кошельке - опять не берет. Как ноги и хвосты искать в нашем шопинг центре даже не знаю. Дайте рога и копыта?
Хвосты бывают в мясных отделах в супере. Запакованные и нарезанные на дольки как обычное мясо, подписаны tails. Но не всё время лежат, надо вылавливать.
Ножки же только у мясников. Надо спрашивать, они их часто не выкладывают на витрину, а держат в морозилке. Могут и заказать наверное, если попросить. Заодно
надо и языки говяжьи заказывать. В холодец лучше всего идут.
Comment