Объявление

Collapse
No announcement yet.

Три совета по винегрету.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    винегрет по-австралийски
    картофель, морковь, брокколи, горошек замороженный - готовим на пару 7минут
    тем временем делаем заправку:
    тахини паста, оливковое масло, красный лук, соль перец, можно лимонный сок.) всё! можно есть как горячий гарнир, или охладить - будет винегрет!)
    Красота - это страшная сила!

    Comment


    • #32
      Сообщение от лАшот Посмотреть сообщение
      Оливковое - тоже растительное. Лучше конечно нерафинированное подсолнечное. Но его в Колесе нету
      Надо к раф подсолнеч добавлять несколько капель сезамного
      Oтвет дураку-молчание.

      Comment


      • #33
        Сообщение от Pb Посмотреть сообщение
        Ничего Вы не понимаете в винегрете. Между прочим хорошее блюдо. У Вас? Морковь, кортофель, зеленый горошек. Где Вы здесь горошек берете?
        В Колсе же.

        Comment


        • #34
          Во всех суперах горошек. Только надо смотреть, чтобы без мяты.
          G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

          Comment

          Working...
          X