Кто поделится рец%%%ами готовки кальмаров?
Я только один знаю: Кальмаров (чищенных) порезать кольцами в палец толщиной, лук репчатый кольцами или полукольцами. Слегка обжарить лук, увеличить огонь, кинуть кальмаров на жарку. Они тут же начнут выделять жидкость. Добавить сметаны несколько ложек, потушить 5-15 мин. Соль, перец по вкусу.
Я только один знаю: Кальмаров (чищенных) порезать кольцами в палец толщиной, лук репчатый кольцами или полукольцами. Слегка обжарить лук, увеличить огонь, кинуть кальмаров на жарку. Они тут же начнут выделять жидкость. Добавить сметаны несколько ложек, потушить 5-15 мин. Соль, перец по вкусу.
Comment