а чо с ней? у нас дома в ашанах продавалась такая тоненькая нежная буквально минутку повариш или постимиш и жуй. а тут палки аткие что хоть 20 минут вари все равно жесткая. утриую но типа того
Объявление
Collapse
No announcement yet.
спаржа
Collapse
X
-
Сообщение от kkkkkk Посмотреть сообщениеа чо с ней? у нас дома в ашанах продавалась такая тоненькая нежная буквально минутку повариш или постимиш и жуй. а тут палки аткие что хоть 20 минут вари все равно жесткая. утриую но типа того
-
Сообщение от Ника Посмотреть сообщениени разу не ела, не готовила. че, стОит?
а если чесно то понятно стоит - полезный овощ
Comment
-
Сообщение от Ника Посмотреть сообщениени разу не ела, не готовила. че, стОит? я вообще зелень лублу
Comment
-
к спарже классическим соусом считается холландез - который горячий маслянл-желтковый
(на водяной бане желтки взбиваем с лимонным соком и перцем, можно добавить бульона ложку, если есть под рукой - или воды горячей. И когда оно однородное и красивое стало - то вмешивать масло сливочное понемножку. На 2 желтка - 100г масла, получается соуса на 1 раз поужинать 3-4 человекам. Единственная фишка - его нельзя доводить до того, чтобы остыл и потом нагревать второй раз - то есть готовить надо и сразу подавать на стол. Я обычно одновременно с лососем делаю, потом укутываю сотейник полотенцем)))
её вот так, и с жареным лососиным стейком - офигенно!Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?
Comment
-
Сообщение от The One Посмотреть сообщениебеконом, припущенным в сливочном масле с чесноком.
Comment
-
Сообщение от RedHaired Посмотреть сообщениек спарже классическим соусом считается холландез - который горячий маслянл-желтковый
(на водяной бане желтки взбиваем с лимонным соком и перцем, можно добавить бульона ложку, если есть под рукой - или воды горячей. И когда оно однородное и красивое стало - то вмешивать масло сливочное понемножку. На 2 желтка - 100г масла, получается соуса на 1 раз поужинать 3-4 человекам. Единственная фишка - его нельзя доводить до того, чтобы остыл и потом нагревать второй раз - то есть готовить надо и сразу подавать на стол. Я обычно одновременно с лососем делаю, потом укутываю сотейник полотенцем)))
её вот так, и с жареным лососиным стейком - офигенно!
Comment
-
-
Сообщение от The One Посмотреть сообщениеЯ и Талмуд не читаю если што...
а почему вы меня ещё не заигнорировали?
Comment
-
Сообщение от kkkkkk Посмотреть сообщениеомлет с ней неплох еще
яйца-бенедикт ещё тоже классно со спаржей и копченым лососем - на завтрак)
(вот тут я буду очень благодарна если кто-то поделится простой технологией пашота, вдруг есть какие-то секреты, чтобы получалось всегда)))
а то оно очень вкусно, но я дома опасаюсь делать потому что у меня выходит через раз)Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?
Comment
-
Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщениеу меня как бы сомнений не было))
а почему вы меня ещё не заигнорировали?
Comment
Comment