мы были в гостях и отведали(!!!), но секрет выведать не удалось((
все зеленые овощи там и бокчой, по-моему, капля отличного майонеза, соцветия брокколи, не знаю - был ли лимон...
мы были в гостях и отведали(!!!), но секрет выведать не удалось(( все зеленые овощи там и бокчой, по-моему, капля отличного майонеза, соцветия брокколи, не знаю - был ли лимон...
O, я тоже такое пробовала, только из сырой цветной капусты, разделенной на малюсенькие соцветия! Мне очень понравилось...Не знаю из чего был соус...мне кажется, что майонез с йогуртом....легкий..
ой, ага, я тоже проьовала салат со свежей цветной капусткой. вкусно как!
сама еще не деалла.
Я когда ее жарю или варю или на пару, то слегка недовариваю, то есть она немного хрустит.
У нас очень хорошо идёт салат со свежей брокколи мелко нарезать+свежий огурец+красный или зелёный лук+зелень какую любите.Заправляю обычно греческим йогуртом.Делается моментально и так же быстро съедается.А с цветной капустой можно туда морковку,грецкие орехи,чеснока немножко.
Броколли разделяю на соцветия и броваю в кипящую воду. Как только она меняет цвет на ярко-зеленый вылавливаю и кидаю с ледяную воду (что бы цвет сохранился). Потом снимаю на бумажное полотенце
Делаю соус: Ойстер соус, немного соевого соуса, сезами оил, чуть сахара и мелко рубленный чеснок. Добавляю воды чуть, если слишком соленое , но не много, а то будет жидкий. Смешиваю и поливаю броколли.
Броколли разделяю на соцветия и броваю в кипящую воду. Как только она меняет цвет на ярко-зеленый вылавливаю и кидаю с ледяную воду (что бы цвет сохранился). Потом снимаю на бумажное полотенце
Делаю соус: Ойстер соус, немного соевого соуса, сезами оил, чуть сахара и мелко рубленный чеснок. Добавляю воды чуть, если слишком соленое , но не много, а то будет жидкий. Смешиваю и поливаю броколли.
звучит неплохо только вроде как ойстер соус не готовым лучше не есть. ему надо термическую обработку
звучит неплохо только вроде как ойстер соус не готовым лучше не есть. ему надо термическую обработку
Хм, на банке не написано нигде, что надо обрабатывать. У меня 2 бренда разных, нигде не сказано. Да и рец%%% заправки брала с какого-то сайта. Там так было.
Броколли разделяю на соцветия и броваю в кипящую воду. Как только она меняет цвет на ярко-зеленый вылавливаю и кидаю с ледяную воду (что бы цвет сохранился). Потом снимаю на бумажное полотенце Делаю соус: Ойстер соус, немного соевого соуса, сезами оил, чуть сахара и мелко рубленный чеснок. Добавляю воды чуть, если слишком соленое , но не много, а то будет жидкий. Смешиваю и поливаю броколли.
Я уже писала, что мой любимый азиатский салат - броколини с ойста соусом.
Тока мне нравится именно в горячем виде, когда поливают соусом, сразу достав из воды....Тогда он более жидкий получается
Хм, на банке не написано нигде, что надо обрабатывать. У меня 2 бренда разных, нигде не сказано. Да и рец%%% заправки брала с какого-то сайта. Там так было.
А в чем опасность?
а вы в курсах как ойстер соус или шримп пейст или фиш соус делают?
Comment