Объявление

Collapse
No announcement yet.

Брокколи

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    я ньюкаю с небольши кол-вом воды, иначе пригорает местами.

    ЗЫ собакам - в воде и долго, потом отпроцессить
    I have two degrees, a husband and a Burberry coat

    Comment


    • #17
      Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
      буквально на 1-3 мин в микроволновку. цвет - изумруд. слегка посолить, сверху крошечный кусочек сливочного масла, и больше ничего не надо.
      она исключительно полезна в сыром виде
      микро - не рекомендуется

      Comment


      • #18
        Сообщение от tseretely_12 Посмотреть сообщение
        Сырую брокколи порезать, мелко порубить чеснок, порезать отварное яйцо, посолить и заправить оливковым маслом - очень вкусный салат получается.
        O!

        Comment


        • #19
          Сообщение от Наташка Ш Посмотреть сообщение
          У нас очень хорошо идёт салат со свежей брокколи мелко нарезать+свежий огурец+красный или зелёный лук+зелень какую любите.Заправляю обычно греческим йогуртом.Делается моментально и так же быстро съедается.А с цветной капустой можно туда морковку,грецкие орехи,чеснока немножко.
          class!

          Comment


          • #20
            Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
            Ника, а брокколи нужно ставить в миске с водой или нет?
            я вообще кладу в фарфоровую миску и закрываю сверху тарелкой. держу в печке совсем недолго. не думаю, что там чета убивается. а сырые брокколи жесткие очень. на мой вкус, разумеется.

            вернулась, не сказала главное : вода не нужна, вообще. сорри
            Last edited by Ника; 06.11.2011, 07:33.

            Comment

            Working...
            X