Объявление

Collapse
No announcement yet.

Щавель

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Вы напишите плиз составчик - чего туда еще кидать..помимо шпината?
    Варите мясной бульон. Мяса побольше.
    Затем мясо вытаскиваете, нарезаете небольшими кусочками.
    В кипящий бульон бросаете картофель, тонко нарезанный ломтиками ( примерно 1-2 см. толщины, но это не принципиально ).
    Минут через 10 бросаете шпинат. На кастрюлю где-то 2 коробочки.
    5 минут кипит, и всё, выключаете.
    Кладёте туда нарезанное мясо. Добавляете лимонный сок по вкусу, суп должен быть кисленький.
    Пока готовили суп - отварите яйца.
    В тарелку наливаете суп, кладёте половинку яйца, ложку сметаны и посыпаете укропчиком.
    Всё.
    Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
    А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

    Comment


    • #32
      Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
      Варите мясной бульон. Мяса побольше.
      Затем мясо вытаскиваете, нарезаете небольшими кусочками.
      В кипящий бульон бросаете картофель, тонко нарезанный ломтиками ( примерно 1-2 см. толщины, но это не принципиально ).
      Минут через 10 бросаете шпинат. На кастрюлю где-то 2 коробочки.
      5 минут кипит, и всё, выключаете.
      Кладёте туда нарезанное мясо. Добавляете лимонный сок по вкусу, суп должен быть кисленький.
      Пока готовили суп - отварите яйца.
      В тарелку наливаете суп, кладёте половинку яйца, ложку сметаны и посыпаете укропчиком.
      Всё.
      хохо спасибо няям вам. никакой зажарки не надо, да?
      Good girl. Limited edition

      Comment


      • #33
        Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
        хохо спасибо няям вам. никакой зажарки не надо, да?
        Боже упаси Какая зажарка???
        Этот суп тем и отличается, что никакой зажарки, а лишь сплошные витамины.
        Вот ещё вам витаминный супчик.
        Я его называю "летний борщ".
        Так же отвариваете мясо, вытаскиваете, нарезаете.
        Берёте капусту, морковь, болгарский перец красный и зелёный, картофель, помидоры, цукини, чеснок и зелень.
        Шинкуете капусту довольно крупно, может пару см толщиной, морковь брусками, так же крупно перец, цукини пополам вдоль, и полукольцами довольно крупно тоже.
        В бульон бросаете тонконарезанную картошку, затем морковь, через 3-5 минут перец и капусту.
        Тем временем, взбиваете в блендере помидоры с чесноком ( помидоры можно из банки ), добавляете сахар обязательно, пару столовых ложек.
        Вливаете это в суп, и срузу же кладёте цукини. Прокипеть 5-7 минут, и готово. Кладёте мясо и много зелени, целый пучок.
        Фишка в том, что все овощи готовы, но они не разваренные, а плотные такие, капустка слегка подхрустывает.
        Изумительный супчик. Поедать со сметаной.
        Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
        А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

        Comment

        Working...
        X