Сообщение от eg0909
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
мясное меню на неделю
Collapse
X
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение8. Медвежьи ладони в клюквенном соусе.
9. Соловьиные язычки с трюфелями.
А финал-апофеоз - день 10й.
Национальное казахское блюдо. Отварная баранья голова.
Причём, делается это так.
Каждая часть от головы отрезается, и торжественно приподносится. Со смыслом.
Допустим, бараний глаз преподносится самому дальновидящему, язык - самому разговорчивому.
Уши - самым дорогим гостям, как и моск.
Предлагаю заморского гостя попотчевать бараньим ухом, глазом и моском.
Это будет самое большое потрясение в его жизни...
В следующий раз, будет знать, к кому ехать....ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Сообщение от Avari Посмотреть сообщениео, Вы меня на голубцы вдохновили!!!)))ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеУши - самым дорогим гостям, как и моск.улыбаемся и пашем
Comment
-
Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщениелучше коньяк...шучу..или не шучу...надоулыбаемся и пашем
Comment
-
Сообщение от Avaris Посмотреть сообщениечахохбили из курицы тоже быстро готовится... Вот тут, как вариант есть рец%%%, лениво писать
Comment
Comment