Объявление

Collapse
No announcement yet.

мясное меню на неделю

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщение
    стесняюсь предложить рец%%%ик
    оригинальный больно
    зато - эффект!!!!!!


    Бычьи яйца жареные с луком — рец%%% с фото - Онлайн-меню - рец%%%ы с фото
    скромные люди говорят..шашлык из лампочек
    ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

    Comment


    • #32
      Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
      8. Медвежьи ладони в клюквенном соусе.
      9. Соловьиные язычки с трюфелями.
      А финал-апофеоз - день 10й.
      Национальное казахское блюдо. Отварная баранья голова.
      Причём, делается это так.
      Каждая часть от головы отрезается, и торжественно приподносится. Со смыслом.
      Допустим, бараний глаз преподносится самому дальновидящему, язык - самому разговорчивому.
      Уши - самым дорогим гостям, как и моск.
      Предлагаю заморского гостя попотчевать бараньим ухом, глазом и моском.
      Это будет самое большое потрясение в его жизни...
      В следующий раз, будет знать, к кому ехать....
      Я так понимаю, слова "перепел и утиная печень" вводят некоторых женщин в состояние пароксизма изменения консистенции вербального стула.
      ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

      Comment


      • #33
        Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
        о, Вы меня на голубцы вдохновили!!!)))
        Продолжим тема самообразования . а почему голубцы называются голубцы. Это, кстати, напрямую связано с моим предыдущим постом. Быстро все в гугль. Я то знаю, я то не пойду.
        ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

        Comment


        • #34
          Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
          Уши - самым дорогим гостям, как и моск.
          помню лицо директора (корейца) когда ему это все преподнесли))
          улыбаемся и пашем

          Comment


          • #35
            Граждане! Срочно ниид хэлп! В телятину по цюрихски добавлять белое вино или нет?
            улыбаемся и пашем

            Comment


            • #36
              Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
              Граждане! Срочно ниид хэлп! В телятину по цюрихски добавлять белое вино или нет?
              лучше коньяк...шучу..или не шучу...надо
              Last edited by Afteryou; 17.05.2012, 15:23.
              ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

              Comment


              • #37
                Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщение
                лучше коньяк...шучу..или не шучу...надо
                спасибо!!!
                улыбаемся и пашем

                Comment


                • #38
                  Afteryou,
                  не знаю что там химически происходит, но после добавления белого вина мясо получилось божественным!!!
                  улыбаемся и пашем

                  Comment


                  • #39
                    Сообщение от Avaris Посмотреть сообщение
                    чахохбили из курицы тоже быстро готовится... Вот тут, как вариант есть рец%%%, лениво писать
                    Надо будет попробовать, название необычное
                    http://gotovim.by

                    Comment

                    Working...
                    X