вот такой
Объявление
Collapse
No announcement yet.
амлет са спаржей
Collapse
X
-
да ничо волшебного. просто фотка чото понра.Сообщение от Ника Посмотреть сообщениесапсем запутал. думаю, че ещё за спаржа? сказал бы аспарагус, тогда всё ясно.
ну и че волшебного? зелень варили/жарили до того?
спаржу отвариваем мальца вначале. потом заворачиваем в омлет как обычно. там не видно но типа в середке слой спаржи.
аспрагус вощето слово длинное а спаржа короткое.
Comment
-
И че?Умлет такое блюдо что со всем можно сделать-так шо ниче чудесного в аспарагже нету-давно едим и не только с нимСообщение от thenext Посмотреть сообщениевот такойOтвет дураку-молчание.
Comment
-
привыкните к английскому, покажется коротким. про спаржу озикам не говорите, не поймут.Сообщение от thenext Посмотреть сообщениеаспрагус вощето слово длинное а спаржа короткое.
а вообще, молодой аспарагус свежий хорошо так хрумтит.
Comment
-
Сообщение от BEZ Посмотреть сообщениеИ че?Умлет такое блюдо что со всем можно сделать-так шо ниче чудесного в аспарагже нету-давно едим и не только с ним
а сачем варитьто?
Comment
-
обсуждали ж эту тему. тут нет молодго не испания вам. продают палки толшиной в большой палец. у нас по кр мере.Сообщение от Ника Посмотреть сообщениепривыкните к английскому, покажется коротким. про спаржу озикам не говорите, не поймут.
а вообще, молодой аспарагус свежий хорошо так хрумтит.
чо мне привыкать к английскому. я уже к нему привык 15 лет назад токо у меня другой родной язык.
Comment
-
да ничо ничо. фотка ж грю меня приколола. не нра - вали чо.Сообщение от BEZ Посмотреть сообщениеИ че?Умлет такое блюдо что со всем можно сделать-так шо ниче чудесного в аспарагже нету-давно едим и не только с ним
Comment
-
я большой палец не покупаю, только меньше мизинцаСообщение от thenext Посмотреть сообщениеобсуждали ж эту тему. тут нет молодго не испания вам. продают палки толшиной в большой палец. у нас по кр мере..gif)
кста, чем таким оранжевеньким омлет полит? я вообще омлет люблю. почти дежурное блюдо по пятницам. хорошо помогает от усталости. особенно, если с беленьким да из холодильника.
Comment
-
свит чилиСообщение от Ника Посмотреть сообщениея большой палец не покупаю, только меньше мизинца.gif)
кста, чем таким оранжевеньким омлет полит? я вообще омлет люблю. почти дежурное блюдо по пятницам. хорошо помогает от усталости. особенно, если с беленьким да из холодильника.
я в москве тоже токо тоньше мизинца брал. тут не вижу такой. а на рынки мне в лом ездить. я там бывал неск раз - там все то же самое по больш щету. спаржи точно нет нормальной
Comment
-
не едим свинину. хотя сын постоянно выпрашивает. вот они ваши англосаксонские традицииСообщение от Angie Посмотреть сообщениеатличный амлет - еще бы бекончика хрустящего.
Comment
-
Сообщение от thenext Посмотреть сообщениене едим свинину. хотя сын постоянно выпрашивает. вот они ваши англосаксонские традиции
спасибо, что пощадили и не отчитали
уффф
там в этом беконе свинины то..Good girl. Limited edition
Comment

cool down)))
Comment