Объявление
Collapse
No announcement yet.
амлет са спаржей
Collapse
X
-
for sure сапсем запутал. думаю, че ещё за амлет? сказал бы омлет, тогда всё ясно.Сообщение от Ника Посмотреть сообщениесапсем запутал. думаю, че ещё за спаржа? сказал бы аспарагус, тогда всё ясно.
Leave a comment:
-
Точно, я толи водохлёб толи мудалей.Сообщение от Avari Посмотреть сообщениеAfteryou,
Водолей или Стрелец?
Leave a comment:
-
Такой упрямый )))Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщениея тот, кто когда укладывает ребенка каждый день придумывает новую сказку...легко догадаться
Leave a comment:
-
я тот, кто когда укладывает ребенка каждый день придумывает новую сказку...легко догадаться
Leave a comment:
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеКозерог??? Или неужели Скорпион??

а может Дева или Овен? ли Дев?
Вот мы тут гадаем, а он окажется таким пушистиком))
, что мы удивимся))
Leave a comment:
-
Козерог??? Или неужели Скорпион??Сообщение от Avari Посмотреть сообщениеAfteryou, кто вы по гороскопу?

Leave a comment:
-
сойдемся на том что тортилья не бывает картофельной, как и не бывает яичной яишницы. Яишница бывает с колбасой, с помидорами и прочая вариативность. Вот и вы наверное сделали просто тортилью и все. Я вот тортилью делаю из цукини и называю ее тортилья из цукини. (но в ней тоже есть картофель)Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
Leave a comment:
-
-
Тортилья не бывает картофельной , как не бывает яичницы из яиц, мясного бульона из мяса и капустных котлеток из капусты.Сообщение от Avari Посмотреть сообщениея не знаю, насколько она соответствовала кулинарным канонам, но муж апрувил, и в меню включили
Leave a comment:
-
а я занудный консерватор... муж купил квадратные, но я потихоньку вытеснила круглыми, из маминого сервизаСообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщениеУ сorelle есть и круглые и квадратные и даже овальные тарелки.
Мне на повседнев нравятся квадратные
а при переезде я выжала обещание виллерой бош какой нить прикупить))
мне там серия с укропом нравится))
http://shop.villeroy-boch.com/public...thea-nova.htmlLast edited by Avari; 15.03.2012, 14:44.
Leave a comment:
-
я не знаю, насколько она соответствовала кулинарным канонам, но муж апрувил, и в меню включилиСообщение от Afteryou Посмотреть сообщениекартофельная тортилья что за зверь, не бывает такой...аааа нашел в интернете рец%%%..типа такая бывает это оказывается картошка залитая яйцом...сложный и не всем поддающийся рец%%%
Leave a comment:
Leave a comment: