Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что у нас на ужин.

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
    Так о тож))) какая ирония... Тут сплошное обняться и плакать, если есть авторитетный автор или ссылка интернетовская где курс молодого бойца по мясу можно пройти-буду признательна))). Вам я доверяю)
    в первом приближении я думаю можно на цену ориентироваться. то что дороже 15 долларов на кило пойдет на жарку. хотя желательно от 20. то что дешевле (шея колено скерт) - на слоу кукинг в касероле.
    F!@# this hurts, I wont lie
    Doesn't matter how hard I try
    Half the words don't mean a thing
    And I know that I won't be satisfied

    Comment


    • #17
      Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
      может масо не с той части коровы... я покупала в колсе, сразу было порезано вроде кусочками...
      оно уже все истекло и окислилось
      я никогда резаное не покупаю , да и фиг знает чего туда режут, какую часть

      если нужно мягкое мясо, допустим на stir fry, то я беру porterhouse steak
      на стоганов оно тоже поидет

      а вообше легче завести pressure cooker, все что угодно будет мягкоe ))
      я сегодня готовлю beef rendang в неи c правильным соусом, лучше чем в ресторане получается
      Last edited by Olgsie; 25.05.2012, 11:05.

      Comment


      • #18
        да я тоже резанное мясо покупала...больше не буду. Корова точно спринтерша какая то попалась. Муки ложку сыпанула, в след раз вообще капельку добавлю.
        А по частям туши имеено в австралийской классификации кто то тут уже на форуме выкладывал информацию..правда давно. Приду домой гляну на домашнем компе должно сохраниться.
        Глянула...не сохранилось..сорри
        Last edited by Geolog; 25.05.2012, 21:40.

        Comment


        • #19
          Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
          Пельмени, пирожки с картошкой, пирог с картошкой и мясом, тарт-татен с манго и яблоками, шоколадный мусс) .... Беляши еще пришлось делать, т.к. Тесто осталось)))
          это всё за один присест?

          Comment


          • #20
            Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
            это всё за один присест?
            ну так получилось)))... с французской одноклассницей устроили просто вечер обмена опытом), друг друга учили... ну естественно и ели потом это все... проблема была волонтеров найти -помочь потом все это съесть))
            улыбаемся и пашем

            Comment


            • #21
              Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение
              я сегодня готовлю beef rendang в неи c правильным соусом, лучше чем в ресторане получается
              о, погуглю что что, и спрошу потом про рец%%%ик))
              улыбаемся и пашем

              Comment


              • #22
                Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
                ну так получилось)))... с французской одноклассницей устроили просто вечер обмена опытом), друг друга учили... ну естественно и ели потом это все... проблема была волонтеров найти -помочь потом все это съесть))
                по моему опыту пельмени и беляшики не производят хорошего впечатления.

                а вот если вы подругу научите варить хороший борщ, она наверняка оценит.

                Comment


                • #23
                  а одноклассница что приготовила?
                  I have two degrees, a husband and a Burberry coat

                  Comment


                  • #24
                    Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
                    по моему опыту пельмени и беляшики не производят хорошего впечатления.

                    а вот если вы подругу научите варить хороший борщ, она наверняка оценит.
                    Сьели за милую душу, правда пирожки с картошкой макали в тайский острый соус, а беляши просто испарились,,, пельмени ели с керчупом и соцсом кажется барбекю...

                    Борщ да, в программе у нас на след неделю)

                    Одноклассница готовила шоколадный мусс, тарт татен с манго, а прошлый раз рататуй и эклеры))) на большее моей фантазии не хватило, сто я еще хочу из франц кухни
                    улыбаемся и пашем

                    Comment


                    • #25
                      Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
                      сто я еще хочу из франц кухни
                      наварин или касуле попроси сготовить. причем побольше. сама не съешь так мужа будешь неделю потом кормить.
                      F!@# this hurts, I wont lie
                      Doesn't matter how hard I try
                      Half the words don't mean a thing
                      And I know that I won't be satisfied

                      Comment


                      • #26
                        мини-пиццы собственного приготовления!

                        Comment


                        • #27
                          борщ щавелевый... и аджапсандали)
                          улыбаемся и пашем

                          Comment


                          • #28
                            noodle and chinese vegetables stir fry
                            with baked pork tenderloin marinated in kecap manis, sesame oil, garlic and soy sauce

                            Comment


                            • #29
                              Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение
                              noodle and chinese vegetables stir fry
                              with baked pork tenderloin marinated in kecap manis, sesame oil, garlic and soy sauce
                              ничего себе вы балуете домашних)))
                              улыбаемся и пашем

                              Comment


                              • #30
                                Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
                                ничего себе вы балуете домашних)))
                                там всеи готовки на 15 минут

                                Comment

                                Working...
                                X