Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что у нас на ужин.

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Баранина запеченная в фольге, картофельное пюре, салат из помидор и салата с базиликом, петрушкой, укропом, Бордо.

    Comment


    • #32
      Сделал драников, чо.

      Comment


      • #33
        теплые слегка хрустящие оладья с яблоками)...
        улыбаемся и пашем

        Comment


        • #34
          у нас оладьи с яблоками не прижились, только с изюмом каждую субботу делаю

          Comment


          • #35
            Leek and potato soup

            Comment


            • #36
              Сообщение от Hell Посмотреть сообщение
              у нас оладьи с яблоками не прижились, только с изюмом каждую субботу делаю
              гм ...с музюмом не пробовала)), я его только в сырники...
              улыбаемся и пашем

              Comment


              • #37
                креветки с карри, запеченные грибные шляпки с творогом, салатные листья с помидором и огурцом...стакан кефира..на диете ...млин-млинский (ну чё..уже минус 2 кило...ох далеко до победы)

                Comment


                • #38
                  лисички жаренные с отварным картофелем))
                  улыбаемся и пашем

                  Comment


                  • #39
                    кус кус с вялеными помидорками и подкопченной куриной грудкой.салат капрезе с руколлой
                    ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

                    Comment


                    • #40
                      Я как то в кафе попробовала на гарнир кус-кус с вялными помидорами, оливками и кусочками сыра фетта-очень понравилось, с тех пор часто так делаю.
                      "Я-красотулечка!" (c)
                      [email protected]

                      Comment


                      • #41
                        Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
                        лисички жаренные с отварным картофелем))
                        Хочу лисечек-умираю. Не ела столько, сколько я в АУ.
                        "Я-красотулечка!" (c)
                        [email protected]

                        Comment


                        • #42
                          Сообщение от МsХ Посмотреть сообщение
                          Я как то в кафе попробовала на гарнир кус-кус с вялными помидорами, оливками и кусочками сыра фетта-очень понравилось, с тех пор часто так делаю.
                          То есть вы это дело все смешиваете? Типа салата получается? Мне нравится идея. А специи какие кладете?

                          Comment


                          • #43
                            Сообщение от МsХ Посмотреть сообщение
                            Я как то в кафе попробовала на гарнир кус-кус с вялными помидорами, оливками и кусочками сыра фетта-очень понравилось, с тех пор часто так делаю.
                            Научите, пожалуйста, как сделать рассыпчатый кус-кус? У меня вечно какая-то тяпша получается. Пропорции, вроде, выдерживаю...

                            Comment


                            • #44
                              марокканцы обычно ничего не добавляют, т.к. используют пряные маслины и dried помидоры - со специями

                              но на свой вкус иногда добавляют семена тмина

                              Comment


                              • #45
                                Сообщение от magnolia Посмотреть сообщение
                                То есть вы это дело все смешиваете? Типа салата получается? Мне нравится идея. А специи какие кладете?
                                Ну я бы не назвала это салатом, это скорее кус-кус с добавками.
                                Да смешиваю, специй не даю, но добавляю чуть -чуть масла в котором были сандраед/семидраед томаты. Я обычно масло в гарниры не добавляю, а в эту даю немного для вкуса. Я думаю, что можно и перец болгарский мариновый добавлять, и баклажаны гриленые-то, что есть под рукой.
                                "Я-красотулечка!" (c)
                                [email protected]

                                Comment

                                Working...
                                X