Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что у нас на ужин.

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • RYADS
    replied
    Окрошку сегодня намутили. С квасом Очаковским и сухариками Finncrisp. Как и не уезжали никуда.

    Leave a comment:


  • Оквель
    replied

    Leave a comment:


  • hekot
    replied
    Мои драники накрылись медным тазом. Дочка предпочла танцы чистке картошки. А я чё, рыжий что ли?

    Leave a comment:


  • Отщепенец
    replied
    Сообщение от Отщепенец Посмотреть сообщение
    Зажгу свечу, выпью чаю.)
    Завтра обещают 30 градусов. Ужинать не буду.
    ПС: ну её, эту свечу... лучше блинов нажарю))))

    Leave a comment:


  • Отщепенец
    replied
    Зажгу свечу, выпью чаю.)
    Завтра обещают 30 градусов. Ужинать не буду.

    Leave a comment:


  • Мышинда
    replied
    А мне чот лень опять котлеты жарить. Ухандокалась сегодня под конец дня.
    Запихала все в плошку - и в духовку - соображу опять типа митлофа-запеканки

    Leave a comment:


  • hekot
    replied
    Сообщение от Оквель Посмотреть сообщение
    а их можно туда же, в драники, ток не очень много, а то поплывут....)))))
    Не, так точно не хочу. Только отдельно. Вот в мясные котлетки тёртые кабачки добавляем.

    Leave a comment:


  • Оквель
    replied
    а их можно туда же, в драники, ток не очень много, а то поплывут....)))))

    Leave a comment:


  • hekot
    replied
    Нарезанные пятаками, обваленные в муке и обжаренные белые кабачки на гарнир. А вот к чему - подумаем... Ум подсказывает, что к стейку, а душа просит свинины.

    Либо всё-таки драники. Тогда точно со свининой. А куда кабачки тогда девать?

    Leave a comment:


  • Daphna
    replied
    Это не помидорка. Это физалис.
    Last edited by Daphna; 18.10.2016, 20:37.

    Leave a comment:


  • Оквель
    replied
    Сообщение от Daphna Посмотреть сообщение
    Ой не. Я из баночной суп варила, нравилось, а чтоб так ее есть ненене.
    на картинке какая-то гадость, согласна)
    майонезику к ней не хватает..., ну и помидорку я бы конечно оставила

    Leave a comment:


  • Отщепенец
    replied
    Да, картошка - наше все!
    Недавно готовили картофельную запеканку, в лучшей советской традиции, с начинкой из отварной говядины и жареного лука, ну и травок всяких. Детей было за уши не оттянуть, так нежно вышло.))
    А ещё я очень люблю веганский плов из цветной капусты с разнообразными перцами.) Очень ценный гарнир выходит.

    Leave a comment:


  • hekot
    replied
    Вчера помогал делать и затем ел беларуские комы!
    Bulba, bulba, bulba!
    Oi, oi, oi!

    Leave a comment:


  • Daphna
    replied
    Ой не. Я из баночной суп варила, нравилось, а чтоб так ее есть ненене.

    Leave a comment:


  • Оквель
    replied
    Сегодня на ужин собираюсь приготовить салат из морской капусты - очень вкусная вещь!)
    Сушеную необходимо замочить в пресной воде. На 1 часть капусты берется 8-10 частей воды, замачивается на несколько часов. После этого капусту тщательно промывают в проточной воде и отваривают в течение примерно 15 минут.... далее остудить и ... на ваш вкус)) Приятного аппетита!

    ПС: мое любимое сочетание - с морковкой)

    Leave a comment:

Working...
X