Объявление
Collapse
No announcement yet.
Что у нас на ужин.
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Окрошку сегодня намутили. С квасом Очаковским и сухариками Finncrisp. Как и не уезжали никуда.
-
Мои драники накрылись медным тазом. Дочка предпочла танцы чистке картошки. А я чё, рыжий что ли?
Leave a comment:
-
Сообщение от Отщепенец Посмотреть сообщениеЗажгу свечу, выпью чаю.)
Завтра обещают 30 градусов. Ужинать не буду.
Leave a comment:
-
Зажгу свечу, выпью чаю.)
Завтра обещают 30 градусов. Ужинать не буду.
Leave a comment:
-
А мне чот лень опять котлеты жарить. Ухандокалась сегодня под конец дня.
Запихала все в плошку - и в духовку - соображу опять типа митлофа-запеканки
Leave a comment:
-
Сообщение от Оквель Посмотреть сообщениеа их можно туда же, в драники, ток не очень много, а то поплывут....)))))
Leave a comment:
-
а их можно туда же, в драники, ток не очень много, а то поплывут....)))))
Leave a comment:
-
Нарезанные пятаками, обваленные в муке и обжаренные белые кабачки на гарнир. А вот к чему - подумаем... Ум подсказывает, что к стейку, а душа просит свинины.
Либо всё-таки драники. Тогда точно со свининой. А куда кабачки тогда девать?
Leave a comment:
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеОй не. Я из баночной суп варила, нравилось, а чтоб так ее есть ненене.
майонезику к ней не хватает..., ну и помидорку я бы конечно оставила
Leave a comment:
-
Да, картошка - наше все!
Недавно готовили картофельную запеканку, в лучшей советской традиции, с начинкой из отварной говядины и жареного лука, ну и травок всяких. Детей было за уши не оттянуть, так нежно вышло.))
А ещё я очень люблю веганский плов из цветной капусты с разнообразными перцами.) Очень ценный гарнир выходит.
Leave a comment:
-
Вчера помогал делать и затем ел беларуские комы!
Bulba, bulba, bulba!
Oi, oi, oi!
Leave a comment:
-
Ой не. Я из баночной суп варила, нравилось, а чтоб так ее есть ненене.
Leave a comment:
-
Сегодня на ужин собираюсь приготовить салат из морской капусты - очень вкусная вещь!)
Сушеную необходимо замочить в пресной воде. На 1 часть капусты берется 8-10 частей воды, замачивается на несколько часов. После этого капусту тщательно промывают в проточной воде и отваривают в течение примерно 15 минут.... далее остудить и ... на ваш вкус)) Приятного аппетита!
ПС: мое любимое сочетание - с морковкой)
Leave a comment:
Leave a comment: