Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что у нас на ужин.

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
    А у меня ростбиф сегодня.
    Говядину никогда готовить не умела, а тут купила уже замаринованый в сеточке ростбиф..
    В духовке стоял полтора часа, я его поливала соком через 15 минут, потом закрыла фольгой и еще на пол-часа поставила в духовку. Ой какая вкуснятина получилась! Буду теперь по чаще брать.
    А главное возни никакой, поставил и все..поливаешь иногда только и все. Прям открытие сделала для себя сегодня.
    откроем тему про ростбиф, а....
    ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

    Comment


    • #77
      ну давайте откроем..

      Comment


      • #78
        Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
        ну давайте откроем..
        давай ты откроешь(ничего что я на ты), а то все я, да я, а я там расскажу как элементарно готовить ростбиф...
        ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

        Comment


        • #79
          уже открыта)))

          http://www.gday.ru/forum/%CE-%E2%EA%...%E1%E8%F4.html
          улыбаемся и пашем

          Comment


          • #80


            Medium rare будет самое оно.
            If you dont like it, leave.

            Comment


            • #81
              У Влада всегда все понятно, красиво и вкусно!

              Comment


              • #82
                пирог с картошкой и мясом
                французский кейк
                блины простые
                блины с самоном подкопченным
                тортик шоколадный

                завтрак на траве у нас)
                улыбаемся и пашем

                Comment


                • #83
                  Баранина в горчице, грин бинс с грибами и чесноком, салат из зелени, красного лука, помидоров и авокадо в оливковом масле с винным уксусом, и капелька водочки.

                  Всячески рекомендую.

                  If you dont like it, leave.

                  Comment


                  • #84
                    Vlad I., раз такое дело, то рассказывайте как баранину готовили и грин бинс с грибами
                    улыбаемся и пашем

                    Comment


                    • #85
                      Ок. Все очень просто, быстро и вкусно.

                      Берем:
                      - грам 300 грин бинс
                      - грам 250 грибов
                      - один острый перец маленький
                      - пару чайных ложен покрошеного чеснока
                      - несколько веток нарубленого укропа.
                      - оливковое масло

                      Моем и обрезаем кончики у грин бинс. Кидаем в кипящую воду на 4 минуты как опять закипит. Ополаскиваем грибы и крупные режем пополам.

                      На горячую сковородку (3/4 максимальной температуры) кидаем камлю масла и грибы и обжариваем минуты 4-5 регулярно крутя. Добавляем туда грин бинс, пару ложек масла и мешаем и вместе жарим еще пару минут. Добавляем чеснок, укроп и мелкопорубленый перец. Добавляем температуры и держим на сковородке еще минут 5-6 регулярно мешая каждую минуту-полторы.

                      Снимаем и едим. Очень вкусно, сытно и диетично в тоже время.

                      Рекомендую.
                      If you dont like it, leave.

                      Comment


                      • #86
                        картошка жареная

                        и говядина на сковородке
                        advertise with us.

                        Comment


                        • #87
                          Сообщение от RomZes Посмотреть сообщение
                          картошка жареная

                          и говядина на сковородке
                          С лучком??
                          улыбаемся и пашем

                          Comment


                          • #88
                            приготовила обычные кабачки обжаренные в муке с чесноком и капелькой майонеза
                            клиенты теперь требуют что бы так было каждую пятницу

                            это они еще баклажаны не пробовали
                            улыбаемся и пашем

                            Comment


                            • #89
                              Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
                              приготовила обычные кабачки обжаренные в муке с чесноком и капелькой майонеза
                              клиенты теперь требуют что бы так было каждую пятницу

                              это они еще баклажаны не пробовали
                              А если потереть на крупной терке сыр и те же кабачки добавить яйко и ложку муки, да пожарить как драники, да подать со сметаной, то про кабачки в муке тот же час забудут.
                              ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

                              Comment


                              • #90
                                Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщение
                                А если потереть на крупной терке сыр и те же кабачки добавить яйко и ложку муки, да пожарить как драники, да подать со сметаной, то про кабачки в муке тот же час забудут.
                                гм. идея.
                                но не тяжеловато для пенсионеров? а так да надо попробовать
                                улыбаемся и пашем

                                Comment

                                Working...
                                X